Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. РОДИНКИ
    от uiivk в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 30.04.2012, 22:09
  2. родинки
    от nata4 в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 0
    : 04.05.2009, 14:22
  3. родинки
    от анжела11 в разделе Терапевт
    Ответов: 1
    : 24.08.2006, 20:49
  4. Родинки!
    от Beerhero_bg в разделе Косметология и красота
    Ответов: 1
    : 11.01.2006, 02:36
  5. родинки
    от Зарифа в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 22.09.2005, 15:17

Тема: Родинки

  1. Аватар для Ольга7777 Новичок
    сообщений
    1
    Очень прошу Вас,подскажите пожалуйста, можно ли удалить плоскую родинку так,чтобы следов не осталось (лазером,например),а НЕ хирургическим иссечением?Родинка на лице,меньше 1 см, очень важно,чтобы шрамов не было.

  2. Аватар для Kisya Мудрец
    сообщений
    930
    Проконсультируйтесь у специалиста. Мне встречался один человек, лицо у которого было все у родинках и он их убрал, следов не осталось, только сначала ходил с черными следами на местах родинок.

  3. Аватар для бестия Новичок
    сообщений
    1
    Меня с подросткового возраста очень смущала родинка на правой щеке – она была очень большой, и казалась мне ужасно не красивой. Я очень долго комплексовала по этому поводу, пока не узнала, что ее можно удалить лазером. Поэтому я обратилась в «СМ-Клинику». Записалась на прием к дерматовенерологу Димант Ларисе Евгеньевне. Мне сделали дерматоскопию, изучили глубину и определили границы родинки. Также я была на консультации у онколога. После проведенных исследований у меня не было выявлено никаких противопоказаний для ее удаления, и мне назначили день для проведения процедуры. Процедура заняла всего несколько минут. В качестве ухода за местом удаления родинки Лариса Евгеньевна сказала, что мне пока нельзя пользоваться кремами, лосьонами и декоративной косметикой. И самое главное – защищать это место от воздействия солнечных лучей . никаких черных следов у меня не осталось.

  4. Аватар для ZlatoVlas Мудрец
    сообщений
    1,582
    Если родинка не беспокоит и она не на видном месте- ее лучше не трогать, но проверять ее необходимо каждый год. Хорошо хоть сейчас можно в день борьбы с меланомой, проверять все это бесплатно.

  5. Аватар для Sergey_MD категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,232
    лазер то же оставляет след. важно правильное послеоперационное ведение пациента,тогда можно нивелировать последствия
    Сергей Леонидович
    г.Ковров
    www.dermatovenerolog.org

    8(910)1761180
    8(905)6148812
    Skypektan-251

  6. Аватар для Dr_Agapov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,590
    Цитата Сообщение от Ольга7777 Посмотреть сообщение
    Очень прошу Вас,подскажите пожалуйста, можно ли удалить плоскую родинку так,чтобы следов не осталось (лазером,например),а НЕ хирургическим иссечением?Родинка на лице,меньше 1 см, очень важно,чтобы шрамов не было.
    Можно,но есть несколько факторов - размер,метод удаление,квалификация врача.
    К тому же согласно приказу МЗ родинки после удаления должны направляттся на гистологическое исследование в обязательном порядке.
    Агапов Сергей Анатольевич,дерматолог,венеролог,дерматовенеролог
    Прием: г.Ростов-на-Дону,пр-т Ленина,251
    тел.+7(863)256-40-89,+7(928)121-89-41
    Сайты: www.agapovmd.ru www.venuro.ru www.venderm.ru www.balanitis.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •