Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 23:26
  2. Ответов: 2
    : 09.06.2004, 11:37
  3. у меня хронический аднексит и эрозия ш. м. Молочница. Назначено лечение от ...
    от olga в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.06.2004, 04:50
  4. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 13:41
  5. У меня хронический аднексит. Прохожу курс свечи с лидазой, назначили еще св...
    от Катя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 06.05.2004, 02:23
  1. Катя
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня хронический аднексит. Прохожу курс свечи с лидазой, назначили еще свечи ихтиоловые и курс УЗТ с рассасывающей мазью. После этого курса есть шанс вылечить аднексит и забеременить? Можно ли забеременить при хроническом аднексите и каковы последствия беремености?

  2. Рабаев С.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Последствием хр. аднексита может быть нарушение проходимости маточных труб след. бесплодие. Если трубы уже не проходимы консервативными методами восстановить проходимость практически не возможно. В таком случае проводят оперативное лечение(лапароскопия)что тоже молоэффективно. Оптимальным решением явл. ЭКО.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •