Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. О стоматологии
    от АлександрМВ в разделе Обсуждение работы Недуг.Ру
    Ответов: 2
    : 20.11.2017, 12:39
  2. анестезия в стоматологии
    от стрекоза в разделе Анестезиология и реаниматология
    Ответов: 2
    : 25.11.2008, 11:26
  3. Экзамен по хирургической стоматологии
    от МУРЗИЛКА в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 4
    : 24.05.2005, 10:43
  4. СПРАВОЧНИК по стоматологии
    от Ариадна в разделе Стоматолог
    Ответов: 6
    : 01.09.2004, 19:30
  5. АТЛАС по стоматологии
    от Jena в разделе Стоматолог
    Ответов: 12
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Незарегистрированный
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Недавно пришлось сменить стоматолога. Последней каплей стало то, что мне предъявили счёт в 2 раза больший, чем сумма,указанная до этого в прайсе. У меня и раньше были замечания к этой клинике, но ходила туда, т.к. она находится в соседнем дворе. Но больше не пойду, благо посоветовали другую, тоже недалеко от меня.Интересно,а вы по какой причине поменяли своего стоматолога? Что было причиной этому?

  2. Аватар для Mr.Trololo Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте, я живу в Петербурге. Столкнулся со схожей проблемой, нужно было сложное пломбирование больного зуба, получилось не важно, как говорят "на троечку", так еще и заломили цену в 1.5 раза дороже чем указана в прайс-листе. Естественно сменил клинику на новую.
    Советую всем кто живет в Питере http://www.stomatolog-spb.ru/about.html
    Всё же деньги не главное в медицине, главное здоровье, а его как известно - не купишь...

  3. Аватар для Нина Александровна Новичок
    сообщений
    4
    Я безмерно благодарна коллективу «стоматологии Холодов» , и лично Константину Сергеевичу Холодову за то, что он вернул моим зубам не только жевательную функцию, но и красоту!
    На высочайшем профессиональном уровне мне было выполнено очень сложное в техническом и эстетическом отношении протезирование всей верхней челюсти.
    До момента прихода в «Стоматологию Холодов» я обошла практически все крупные стоматологии города (благо, почти везде первичная консультация бесплатная!), ошибочно полагая, что мои проблемы с зубами могут решить только они.
    Забавно, но в погоне за « голливудской улыбкой», мне довелось побывать даже в пресловутом туре «имплантация BOI» в Будапеште, где быстро на месте разобравшись: «что к чему», я потребовала расторжения договора, за что до сих пор хвалю себя за решительность! С ужасом думаю, что было бы сейчас с моим ртом, из которого безжалостно предполагалось удалить все оставшиеся зубы во имя «новаторской имплантации».
    По возвращении из Венгрии я вновь занялась поиском подходящей стоматологии.
    При этом, клиническая картина выглядела следующим образом:
    спереди на верхней челюсти оставалось всего 8 зубов, жевательные отсутствовали с обеих сторон. Так как зубы отсутствовали довольно долго, произошла резорбция кости, что исключало имплантацию. А статистика по костной пластике до сих пор неутешительна. Плюс ко всем бедам у меня аллергия на металл, поэтому металлокерамический мост и бюгельный съемный протез на замках - вместо отсутствующих зубов, также не мог иметь место.
    Я побывала еще в ряде клиник, которые предлагали мне все то же самое: или остеосинтез и имплантация, либо удаление зубов и съемный протез!
    С перспективой полного съемного протеза смириться было очень трудно...
    Так, в один из дней, почти потеряв надежду, я пришла на прием к Константину Сергеевичу Холодову!
    Как становится понятно из моего отзыва, я здесь и осталась !
    Он мне сказал: раз у Вас аллергия на металл, давайте попробуем каркас из диоксида циркония, к которому при помощи кламерных замков присоединим легкий современный съемный протез из нового материала «квадротти» с тоненькой опорой на небо. Вы его даже не будете чувствовать во рту, спустя короткое время для привыкания.
    Я ответила, что такой выриант мне, пенсионерке, будет не по карману! Он составил мне смету, которая на два порядок была меньше тех, что мне составляли до этого в «крутых» клиниках!
    Я счастлива, что мой житейский опыт помог разглядеть в довольно молодом человеке, которым является Константин Сергеевич, того специалиста, которого я так долго искала! И я , действительно, не ошиблась в его профессионализме! Оказалось также плюсом, что при клинике нет своей зуботехнической лаборатории. Зато мои зубы, после необходимой подготовке и по точнейшим слепкам, сделанным Холодовым, были изготовлены в лучшем зуботехническом центре города, который сотнями изготовляет на новейшем оборудовании различные зубные конструкции, превосходные по качеству и эстетике!
    Надеюсь, мой хвалебный опус будет воспринят правильно: ну не могла я после всех перепитий, оставшись довольной проделанным Холодовым К.С. протезированием, отделаться банальными фразами «спасибо за подаренную улыбку, вы – лучшие…» и т.д.!
    Мой совет: если Вы нуждаетесь в сложном протезировании или имплантации, при этом не желаете переплачивать «за вывеску», остановите свой выбор на стоматологии Холодова – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
    В том, что я реальный клиент, а не рекламный агент, пиарящий заказчика, Вы можете убедиться в клинике, запросив карту лечения Нины М.
    Благодарю за внимание!
    Последний раз редактировалось CURATIO; 02.08.2012 в 16:26.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •