Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый доктор! У меня болит при вставании коленный сустав. После удара...
    от Артем Степанович, 47 лет в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 7
    : 20.01.2014, 23:36
  2. Ответов: 2
    : 03.07.2012, 22:40
  3. Ответов: 2
    : 06.09.2004, 02:28
  4. Ответов: 1
    : 13.07.2004, 01:01
  5. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 16:13
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, как вы относитесь к уколам в сустав, в частности в коленный. Насколько это эффективно и если да то какие лекарства более эффективны и на на какое время они дают облегчение. Что вы посоветуете?

  2. Кузьмина Ю.О.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Сдержанно- положительно. Если в суставе воспалительный процесс - тогда лучше воздержаться. Если процесс компенсирован, тогда можно и во многих случаев это дает очень хороший результат. Для более точного ответа надо диагноз знать, чтобы решать, что Вам нужно (стероидные препараты, хондропротекторы или синтетический аналог синовиальной жидкости) и нужно ли вообще.

  3. Аватар для Sonya I Опытный
    сообщений
    20
    моей маме кололи в сустав Атри Инжи (протез синовиальной жидкости) после курса год не было болей, потом мы курс повторили. ну все люди разные, нам вот этот препарат помог.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •