Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Рак шейки матери. Сосотояние после лучевой терапии
    от zoloto210 в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 18.09.2008, 13:27
  2. Возобновились боли после лучевой терапии
    от Vodoley в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 0
    : 26.08.2008, 10:22
  3. после лучевой терапии
    от s_e_r_g_o_r_o в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 19:30
  4. Может ли после прохождения ПХТ и лучевой терапии (по системе 4 ПХТ+ 40 гр+ ...
    от Татьяна в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 21.08.2004, 17:06
  5. Ответов: 1
    : 03.07.2004, 02:17
  1. Василий В.Н.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У ребенка лейкоз, хотим отказаться от лучевой терапии, стоит ли это делать? Чем ее заменить можно?

  2. Аватар для Олег И. Известный
    сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Василий В.Н. Посмотреть сообщение
    У ребенка лейкоз, хотим отказаться от лучевой терапии, стоит ли это делать? Чем ее заменить можно?
    Слышал про АСД, также про внутривенное введение слабого раствора перекиси водорода.

    Как сопутствующее очень рекомендую гидратацию по Ф.Батмангхелижу.

    Все темы просты, универсальны и очень эффективны.
    Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
    Здоровья!

  3. Аватар для Олег И. Известный
    сообщений
    200
    Из книги Ф.Батмангхелиджа "Вода - натуральной лекарство от ожирения, рака, депрессии"

    "Уважаемый доктор Батмангхелидж!
    В апреле 1997 г. в результате обследования в Стэнфордской онкологической клинике у меня обнаружили плоскоклеточную карциному левой миндалевидной железы с метастазами в лимфатических узлах шеи. Мне сказали что случай очень тяжёлый и вероятность выживания составляет 15-30%, и то в том случае, если я соглашусь на рекомендованное лечение. Оно заключалось в рассечении шеи с удалением 11го черепного нерва, части челюсти и большого количества тканей в горле, после чего я должен был пройти курс лучевой терапии и 16 недель химиотерапии. В случае отказа мне осталось бы жить не более 5 недель! Никто не хотел прямо ответить на вопрос, сколько это будет стоить, но затем неохотно и неофициально была названа цифра 350 тыс.долларов, не считая химиотерапии. (У меня была отличная медицинская страховка, которая так сильно разжигала аппетиты врачей, что чуть не стала моим смертным приговором.)
    После внимательного изучения возможных вариантов я наотрез отказался от операции, химиотерапии и облучения. Я сел на органическую, макробиотическую (вегетарианскую) диету, избавился от токсинов в доме и вокруг него, стал вести здоровый образ жизни, использовать лекарственные травы, упражнения цигун, а впоследствии - гипербарический кислород, котрый оказался очень эффективным.

    В течение четырёх с половиной лет мой рак, похоже, находился в фазе ремиссии, но затем, через пару лет, я понемногу стал нарушать диету. Рак снова стал прогрессировать, и у меня появились 4 новые опухоли. С помощью прежнего режима я сумел остановить его развитие, но повернуть процесс вспять не удавалось. Один врач убедил меня в необходимости исключить из рациона соль, и через несколько месяцев к прежним опухолям добавились ещё шесть. До последнего времени у меня ни разу не было сильных болей, и я ни одного дня не провёл на больничном. Двадцать дней назад рак предпринял решительную атаку. Опухоли начали быстро увеличиваться, стали давить на сонную артерию и, возможно, на периневрий (оболочку нерва). На миндалине появились некрозные ткани, котрые за 3 дня покрыли её полностью; я, по-видимому, потерял часть костной челюстной ткани, но худшим из всего стала мучительная острая невралгическая боль, которую невозможно было вынести.
    Врачи сказали, что через несколько дней невыносимая боль заставит меня сдаться на милость медицинской системы, или я в любой момент умру от кровотечения.

    Как раз перед эти я прочитал книгу "Ваше тело просит воды" и поверил в то, что рак - это следствие длительного обезвоживания. В прошлом я пил очень мало воды. От боли мне прописывали оксиконтин и перкосет. У меня не было желания испытать медикаментозный ступор, и я решил пить по 2 л воды со щепоткой соли, как рекомендовали вы. К моему изумлению, вода оказалась более сильным средством от боли такого рода, чем лекарства! Всего через 12 дней в состоянии опухолей начались изменения. Похоже, что они начинают понемногу уменьшаться, во всяком случае, становятся более мягкими и гладкими. Боль резко пошла на убыль.
    Некрозных тканей на миндалине, похоже, становится меньше. Благодаря вашей книге я успел вовремя узнать, что недостающим фактором в моём лечении оказалась обычная вода. Моё выздоровление идёт полным ходом.

    Пока я пил 1,5 л воды, боль продолжала диктовать мне свои условия. Это заставило меня довести норму воды до 3-4 л день. Мне 52 года, я капитан чартерного катера для экскурсий, и у меня отличное здоровье, ели не считать этого проклятого рака.
    Спасибо.

    С уважением, Э.К."

  4. Аватар для Олег И. Известный
    сообщений
    200
    Из книги Ф.Батмангхелиджа "ВОДА - НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ"

    ВЫРАЖЕНИЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
    Хочу выразить самую искреннюю благодарность двум всемирно известным исследователям рака - доктору М.Джаведу Икбалу и доктору Джону Дж.Делинассиосу, которые в 1987 году помогли мне познакомить выдающихся специалистов в этой области с моими взглядами на изменение парадигмы в медицине и опубликовать текст лекции, с которой я выступил на их конференции.
    О сделанном мною открытии, показавшем, что обезвоживание является главной причиной болей и заболеваний, д-р мед.наук М.Джавед Икбал впервые услышал в 1986 г. Тогда он занимал пост руководителя научно-исследовательских работ и заведующего кафедрой опухолевой биологии на хирургическом факультете медицинской и стоматологической школы Королевского колледжа Лондонского университета. Фонд "За простые решения в медицине" попросил его проанализировать мои выводы о том, что главным виновником развития рака является хроническое непреднамеренное обезвоживание. Следуя традициям великих химиков прошлого, Джавед Икбал в течение 6 месяцев пытался выяснить, какое именно вещество становится активным фактором, вызывающим рак. После того как ему не удалось обнаружить ни одного конкретного элемента, способного подстегнуть процесс возникновения этого заболевания, он решил, что зря потратил время на проверку моей теории. Тогда я обратил его внимание на то, что хроническое и постоянно усиливающееся обезвоживание нарушает практически все процессы в организме. В результате биохимическая система сдержек и противовесов в организме полностью разрушается и создаются идеальные условия для развития рака.
    Вот как он сам описывает то, что произошло потом: "Внезапно мне открылись совершенно новые горизонты научных поисков. Последующие 6 месяцев комплексных исследований помогли мне создать точную картину возможного возникновения болезни. Совершенно неожиданно я осознал, что использованный сотрудниками фонда системный подход может послужить самой лучшей основой будущих исследований и что он доказывает полную несостоятельность подхода современной науки к этой теме".
    Д-р Икбал связался с доктором медицинских наук Джоном Дж.Делинассиосом, основателем Международного института раковых исследований в Греции и главным редактором авторитетного журнала "Anticancern Research", и они вместе решили провести Международный симпозиум исследователей рака, чтобы выслушать и обсудить мой подход к вопросу формирования рака в организме. Эта конференция состоялась 15-18 октября 1987 г.в городе Халкис, Греция. Моя лекция "Боль: Необходимость изменения парадигмы" была опубликована в сентябрьском номере журнала "Journal of Anticancer Research" за 1987 г.
    В числе выдающихся исследователей рака, признавших ценность системного подхода для будущих онкологических исследований, был профессор Дж.П.Мерфи, который занимал в то время пост председателя Общества исследований раковых заболеваний.
    Как ни горько об этом говорить, но если бы использование воды для профилактики рака представляло хоть какой-нибудь коммерческий интерес, то к сегодняшнему дню этот процесс был бы уже тщательно изучен и эта книга - единственная опубликованная информация о связи между хроническим непреднамеренным обезвоживанием и возникновением рака в организме - оказалась бы не нужна.

    -- Ф.Батмангхелидж, доктор медицины

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •