Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 15.08.2004, 10:43
  2. Ответов: 1
    : 10.06.2004, 10:35
  3. Ответов: 3
    : 07.06.2004, 06:39
  4. Ответов: 2
    : 31.05.2004, 02:16
  5. Уважаемый доктор! У меня цикл не очень стабилен, но нарушений гормонального...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.05.2004, 11:28
  1. Таня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! При нарушении толерантности глюкозе прием глюкосила помогает ли снизить глюкозу крови до нормы, есть ли данные о положительном действии препарата? Сейчас показатель 6, 8 при норме до 5, 8.

  2. Латкина Н.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нарушение толерантности к глюкозе, как првило, хорошо коррегируется диетой. Показатель 6, 8- это то за показатель? На фоне нагрузкой глюкозой? Уровень сахара в крови натощак?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •