Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 23.07.2004, 13:23
  2. Здравствуйте. Тете(49лет) полгода назад сделали операцию по удалению пораже...
    от Максим в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 17.07.2004, 10:31
  3. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 13:59
  4. Здравствуйте. Если женщине 75 лет и гистология показала эндометрий с разрас...
    от Алена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.06.2004, 04:15
  5. Ответов: 4
    : 30.05.2004, 15:40
  1. Алика
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моей тете сделали операцию на щитовидку, гистология показала что это кациома, или кацикома, что это такое, рак, а другой гистолог сказал, что это аденома, как нам быть

  2. Латкина Н.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Напишите точно гистологическое заключение.
    Карцинома (аденокарцинома)- это рак. Аденома- это доброкачественная опухоль. В зависимости от гистологического заключения определяется дальнейшая тактика ведения и подбор дозы тироксина.

  3. Алика
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    У нее склеротическая карцинома, но повторный анализ гистологии будет сегодня я напишу

  4. Алика
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Ей поставили точный диагноз, склеротическая карцинома, мы все конечно расстроены, врач посоветовал САНДОСТАТИН, ведь у нее начальная тсадия, ей 53 года, подскажиет новые методы, насколько все это опасно для жизни, сказали что химию сейчас не делают при щитовидке, правда, ответьте поточнее, заранее спасибо

  5. Латкина Н.В.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Нужно точное заключение- какой формы карцинома.
    Какой объем операции был сделан? Щитовидная железа убрана полностью, или осталась ткань щитовидной железы.
    Основное лечение- L- тироксин в супрессивных дозах (максимально переносимые дозы). При полностью удаленной щитовидной железе и папиллярно- фолликулярной форме карциномы применяется лечение радиоактивным йодом. При медуллярной форме рака- только L- тироксин. Сандостатин- это лекарство из другой оперы и при раке щитовидной железы оно не нужно.
    То что она склерозирующая- это хорошо- это значит, что она локализована только в этом месте. Это хорошо. Напишите на мой e- mail: [email protected] ru подробное заключение гистологии, объем операции (название операции) и что из лекарств она получает сейчас. Я Вам подробно на все отвечу.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •