Здравствуйте.
Моему отцу 57 лет, поставили диагноз Аритмия сердца и гипотрофия правого предсердия.
Прописали Кардиомагнил 75 мг в сутки и кардарон 200 мг в сутки. Кардиомагнил пьет уже 6 месяцев. 2 месяца назад МНО было 1,93, на сегодняшний день 0,97. Стоит ли ему менять дозы препаратов если МНО падает?
Заранее благодарна за ответ.