-
Что-то новенькое
Существует диеты для похудения, которые сосредоточены на почти каждый вид пищи там, и попкорн не является исключением. Попкорн является удобной пищей, которая недорого стоит, легко готовится и содержит большое количество клетчатки.
1. Ешьте немного, здоровой пищи каждый день. Сконцентрируйте свое питание на высоком содержании белка и низком содержанием жира. Начните или продолжайте есть овощи и фрукты. Сделайте их частью вашего здорового режима питания.
2. В течение дня и используйте только попкорн в качестве перекуса.
3. Избавьте себя от других перекусов с высоким содержанием жира и калорий.
4. Пейте воду вместо содовой или других калорийных напитков, таких как сладкие соки.
5. Покупайте попкорн без соли, который вы можете сделать дома самостоятельно в микроволновой печи.
6. Попкорн, приготовленный без добавления масла, является менее калорийным.- Я отнюдь не Ретт Батлер. - сказал он и усмехнулся.
-
Преимущества попкорн диеты:
Попкорн является популярным продуктом, который широко доступен в большинстве магазинов, и пользуются многими людьми. Попкорн является частью здоровой диеты. Он богат клетчаткой, а особенно с низким содержанием жира. Это выигрышная комбинация для здорового питания.
Недостатки попкорн диеты:
Как однокомпонентная диета, попкорн диета является необоснованной. Хотя это и хороший компонент общей твердой диете, это не чудо пища. При традиционном приготовлении с большим количеством соли и масла, он не является диетическим.
- Я отнюдь не Ретт Батлер. - сказал он и усмехнулся.
-
Это не просто диета. Это киношная еда и только. По-моему)
Болезнь - это преступление, не будем преступниками!
-
по-моему - это не диета, а направленное преступлении против организма. Как можно есть целый день попкорн? Масло, изжога и т.д. Масло замечу пережаренное.
-
Читатель Недуг.Ру
karavel, а вы не делайте его таким образом
в магазинах продается попкорн для микроволновки, без добавок... получается не жирный и полезный, от изжоги как раз он помогает... если кушать его периодически вместо основного блюда, чистит кишечник, помогает снизить вес..
-
Читатель Недуг.Ру
Производство попкорна дает 700% прибыли
Для старта хватит всего $1 тысячи
Свой бизнес на покорнее выгодный, прибыльный и популярный. Инвесторов привлекает низкий порог вхождения- достаточно всего 1 тыс. долларов на организацию одной точки, высокая рентабельность – до 700%.
Жареной кукурузой торгуют сезонные уличные торговцы, продуктовые магазины, торговые центры и развлекательные комплексы. Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и дополнительным источником дохода при детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах.
Производство попкорна: Выбор места
Для размещения аппарата для производства поп-корна потребуется небольшой участок -1,5x1 м2.
-
Читатель Недуг.Ру
И еще, американские педиатры не рекомендуют попкорн детям до четырех лет.
-
-
Cпорт и питание- старые проверенные методы! Могу рассказать как на самом деле я похудела... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор Элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))) Бодифлекс, кстати не понравился: пилатес выбрала. На йогу чем то похож. Одним словом, терпение и труд все перетрут!
-
Попкорн без добавления масла и соли это совершенно не вкусно, лучше уж тогда разгрузочный день на кефире устроить.
-
Диета? Я так не думаю... Попкорн- это попкорн. Для большинства это как орешки, фисташки и тп. Посмотреть фильм и съесть немного попкорна вполне допустимо. Вреда от этого точно не будет.
-
Сомневаюсь что попкорн способствует похудению. Вот здоровая пища, как, к примеру, овощи, а также фитнесс – да, но попкорн скорее для киношной атмосферы.
-
Это верно. Киношку посмотреть и пожевать эту воздушную кукурузу можно, я даже за! А вот похудать... Как я уже говорил, лучше вообще пару дней поголодать.
-
Попкорн отлично помогает пищеварительной системе, и снижает количество сахара в крови. Кукуруза (с нее получается попкорн) имеет уникальный состав активных натуральных ингредиентов: полифенолов, которые являются антиоксидантами и хорошо влияют на состояние кожи, также они препятствуют развитию многих заболеваний и помогают продлить молодость. К тому же попкорн, как и его исходный материал, очень богат пищевыми волокнами, благотворно влияющими на пищеварение, содержит витамины группы B, витамин A и калий.
-
Есть несколько вариантов попкорн диеты. В одном случае попкорн выступает в роли продукта для перекусов. В другом – как полностью заменяющий основные приемы пищи.
Моно-диеты довольно тяжелы для того, чтобы их придерживаться. Но только не в случае с попкорном. Потому что применение различных специй помогает разнообразить еду, имея только один, по сути, ингредиент. Если придерживаться попкорновой моно-диеты, то можно применять такие приправы как лимонный сок, корицу, мед, куркуму, перец. Но все же, сидеть только на одних кукурузных хлопьях могут не все, тогда лучше придерживаться более рационального варианта попкорн диеты.
-
Самый здоровый вариант
Такая диета была описана ещё в 1988 году доктором J. Herskowitz в книге The Popcorn Plus Diet. Детский невролог рекомендует в своей диете каждый раз, когда вы захотите перекусить, заменять все закуски попкорном. И не отказываться при этом от основных приемов пищи.
Смысл в том, что попкорн обманывает ваш организм. Мы воспринимаем его как лакомство, попкорн имеет репутацию фаст-фуда, повышающего настроение, и поэтому можем им «заедать стресс», «срываться» на нем. А вреда организму это не принесет. Потому что, в чистом виде, попкорн – низкокалорийный продукт. В 1 чашке – всего 31 калория.
Выбирая попкорн, а не шоколадки, бисквиты или печенья, вы будете делать наиболее низкокалорийный выбор, - считает автор диеты. И не будете толстеть. Попкорн – здоровая альтернатива для удовлетворения тяги к чипсам, соленостям и копченостям.
-
Почему же попкорн не стал диетическим продуктом?
Проблема в том, что в чистом виде попкорн мало кто потребляет. Как правило, готовый продукт представляет собой кукурузные хлопья с маслом, жирами, солью. В результате 31 калория превращается в 133 (одна чашка попкорна с маслом).
Но есть и хорошие новости. Попкорн без вкусовых добавок – не такой уж невкусный продукт. К нему просто надо привыкнуть. А вкусовые добавки следует выбирать здоровые: такие как лимонный сок, куркума.
-
Попкорн содержит в 3 раза больше клетчатки, чем семечки (на один и тот же вес). А клетчатка – это главный продукт для похудения, ведь она наполняет желудок, притупляет чувство голода, выводит токсины, выравнивает уровень сахара в крови. Кроме этого попкорн выводит плохой холестерин, и повышает энергетические уровни (за счет хорошей концентрации витаминов).
-
А принцип диеты простой: есть в день столько попкорна, сколько хочется. Это приведет к тому, что потребность в других продуктах будет существенно уменьшена.
-
Попкорн для похудения? Та ну, он организм только забивает, я его на столько редко ем на сколько могу, только на какое то мега крутое ино беру
-