Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. увеличение груди гормонами
    от Denny в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.11.2004, 12:58
  2. Ответов: 4
    : 01.09.2004, 19:30
  3. Ответов: 1
    : 31.05.2004, 12:14
  4. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 23:05
  5. Ответов: 1
    : 13.05.2004, 18:59
  1. Зоя Александровна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Необходимио ли лечение гормонами при анализе крови: ТТГ- 3, 2(0, 3- 4, 0мме/ л); Т4свободные- 8(8- 19). Спасибо!

  2. Евромедпрестиж
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Зоя Александровна! В настоящее время у Вас нормальная функция щитовидной железы (эутиреоз) и лечение гормональными препаратами не показано. Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •