Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Низкое расположение плодного яйца
    от olgaforever в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 25
    : 02.10.2017, 13:44
  2. Отторжение плодного яйца
    от ВИВИЕН в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.05.2008, 01:41
  3. Отслойка плодного яйца
    от ТАТЬЯНА в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 07.03.2007, 16:12
  4. Размер плодного яйца.
    от олеся мусикевич в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 19:30
  5. формирование плодного яйца
    от masha в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.12.2003, 20:29
  1. Natkiin
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Было сильное падение, перелом, делали рентген копчика (25-го октября) за 5 дней до предполагаемых месячных. Потом оказалось, что беременна. 11 ноября узи показало беременность. Плодное яйцо диаметром 12 мм. деформировано 20 на 4 мм. Срок 5 недель 1 день (считали с 1го дня последней менструации). Желточный мешок Не четко. Хорион равномерный. Желтое тело 18 мм. Гипертонус миометрия не определяется.
    Последняя менструация была 1-го октября, цикл примерно 30 дней.
    Консультировалась с врачом, сказал, что 70% могут быть уродства, из-за рентгена и деформации плодного яйца, если я беру на себя ответственность, то ждем ещё и наблюдаем какой то срок, либо делать аборт сейчас, пока маленький срок.
    Мог ли рентген повлиять на плод? Чем опасна деформация плодного яйца? Говорит ли это о каких-то патологиях или уродствах или это результат падения? Делать ли аборт? Ребёнок очень желанный!
    Раньше были проблемы с беременностью, долгое время не могла забеременеть, лечилась, первая беременность закончилась выкидышем и абортом в 8 недель.
    Мне 29 лет.

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    На данном сроке облучение этой зоны, критично. Сохранение беременности не рекомендовано.

  3. Вера Михайленко
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Была на приёме у гинеколога с задержкой три недели и положительными тестами на беременность. По моим подсчётам - примерный срок составлял 4-5 недель. Участковый гинеколог беременности не увидела вообще, но сказала, что матка в ретрофлексии и отправила на узи подтверждать беременность.
    Узи сделала через неделю после визита к гинекологу. Показало беременность 7 недель (по первому дню последних месячных), деформацию плодного яйца и угрозу прерывания.
    Миометрий без изменений, патологий не выявлено.
    Насколько опасно может быть деформирование плодного яйца на этом сроке? Есть ли шансы на нормальное вынашивание и здорового ребёнка?

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Шансы есть, если деформация обусловлена гипертонусом матки. Может быть признаком замершей беременности.

  5. Незарегистрированный
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, у меня беременность 4-5 недель, на узи сказали что плодное яицо деформированно. В матке локальное утолщение, миометрия на передней стенке. На сколько это опасно ? Будет ли здоров ребенок?

  6. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Принять меры по снижению тонуса матки. К лечащему врачу.

  7. Незарегистрированный
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, у меня был неполный самопроизвольный выкидыш. Меня чистили. Я в отчаянии, не знаю что мне делать... Какие анализы сдавать? И когда можно попробывать забеременеть снова?

  8. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Объем обследования определяет лечащий врач. Беременеть в зависимости от рез-тов обследования.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •