Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. сыпь вокруг головки полового члена
    от SILGARD в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 6
    : 25.11.2013, 23:34
  2. Образование около головки полового члена!
    от Наталья и Алеша в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 5
    : 04.10.2009, 20:10
  3. Наросты по краю головки полового члена
    от Дмитрий12345 в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 2
    : 01.09.2009, 16:56
  4. кандидоз головки полового члена-неизлечимо?
    от некто человек в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 02.12.2005, 14:27
  5. После полового акта с тыльной части головки полового члена, распухли некие ...
    от Кирилл, 20 лет. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.08.2004, 07:05
  1. Аватар для IvanChel Новичок
    сообщений
    4
    Всем Привет-)...написал доктору в личку и дублирую для всех посещающих-может кто то сталкивался с подобной проблемой, хэлп-)...вставляю письмо доктору:
    "
    Приветствую
    Иван , 34 года женат 15 л трое детей.
    Следующая проблема:
    около 17 лет назад стал замечать , что в случае не помыва головки в течении 10-12 часов появляется резкий запах( чем то напоминающий рыбий) регулярно- раз в год проходил и прохожу обследования на зппп+ вич и гепатиты- все ок, списал на специфику организма. около 6 лет назад стали появляться высыпания пятнышек красных на головке п/ч, которые через пару дней проходили...данные пятнышки были похожи на потертости ( лопнувшие капиляры,стертую кожицу) после секса либо похожие были на пятна после онанизма в 14 лет-)...я им не предавал значения, а около 4 лет назад они перестали проходить на второй третий день и стали перерастать в подобие язвочек (d-1-2 мм) круглой формы с белым ( сероватым) налетом по канту окружности ( легко смывался ),а потом эти язвочи увеличивались и сливались в единую красную область очень напоминающую истертость с не ровным кантом и не правильной геометрич формой диаметром до1 см ,локализованную по разным участкам головки ( иногда покрывая всю головку )с тем же серовато белым налетом и парралельно резкий запах стал проявляться в меньших интервалах между мытьем(в теч 2 часов после помыва), иногда сопровождались зудом. Потом могли в течении одного дня пройти полностью. Проверка на зпп меня и моей супруги показал что у меня микоплазма у нее гарднереллы обнаружены прошли курс лечения( какие-то антибиотики и противо гарднерельные), но образование пятнышек у меня не прекратилось.
    обратился к профессору квд прошел полное обследование- все ок...он предположил что пятна похожи на дрожжевой грибок ( соскоб ничего не показывал)-проверил эндокринку-исключили диабет( хотя в роду болеют им и у меня пограничные сахара).Назначил тридерм мазь через 5 часов после первого применения побледнели и через 10 час полностью прошли образования на головке, пока пользовался тридермом- все ок, как только переставал- через 3-10 дней опять появлялись пятна. Пришел опять к профессору-сдал мазок с голоквки на утро( не мывшись) выявили гриб кандида.Он сказал что мужчины им не болеет и надо проверять имунку-анализы все ок.Назначил пимафуцин , пимафукор , ирунин расписал 20 дн комплекс, в том числе и супруге лекарства пропили-вроде все ок, но через неделю после прекращения мази пимафуцин или пимафукорт( не помню) опять стали появляться пятнышки, перерастаюшие в красное поражение головки.
    Так и живу по сей день с периодически появляющимися пятнами...тридермом стараюсь не пользоваться- итак почти год на нем был. очень волнует первопричина их появления.
    Подводя итог : Появляются неожиданно и совсем без закономерности ( соблюдение диеты и половое воздержание не исключают их появление); могут исчезнуть так же безпричинно ( без мазей и лечения)...иногда исчезают наутро после секса
    появлению предшествует небольшой зуд, появляются одна две красные точки, потом их кол-во быстро растет и сами они увеличиваются в размерах и в последующем сростаются в большую бляху-красное пятно, кот если не мыть покрывается сероватым налетом с неприятным запахом.
    тридерм все так же быстро помогает.
    ДОКТОР ЧТО СО МНОЙ?-)
    нормальный бак посев у нас не делают и вид кандид не определяют.
    может Вы сталкивались с подобным вопросом....ощущение , что оч редкая ( только у меня-)) болезнь и нет ясности что делать.Помогите.
    Спасибо.
    PS: хронических заболеваний не выявлено ( кроме постоянного насморка-))...
    образ жизни активный...алкоголь и табак присутствуют...
    Последний раз редактировалось IvanChel; 09.11.2010 в 10:40.

  2. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    Вероятно, у жены молочница, сочетанная с бактериальным вагинозом.
    Посев на кандиды с определением чувствительности необходим. Лечение показано обоим.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  3. Аватар для IvanChel Новичок
    сообщений
    4
    Спасибо,но насколько я знаю у мужчин, при отсутствии контакта ( был период длительного воздержания-45 дней) кандидоз проходит сам...в моем случае нет-(...Причины не понятны

  4. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    Наверное, Вы лечите каких-то других больных. Или не лечите? Впрочем, это не сайт обмена опытом. Вы счпрашиваете, Вам отвечают, а попутно "зачищают" рекламоботов.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  5. Аватар для IvanChel Новичок
    сообщений
    4
    Спасибо, но я не доктор-)....а больной, который не знает от чего лечиться, а врчи ничего внятного не говорят

  6. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    В таком случае можно предположить, что мне больше известно о кандидозе, чем Вам, и что мой вышеприведенный ответ правомочен.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  7. Аватар для Sergey_MD категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,232
    в вашем случае исключить кандидоз нельзя. очно к дерматологу(соскоб),жену к гинекологу на мазки
    Сергей Леонидович
    г.Ковров
    www.dermatovenerolog.org

    8(910)1761180
    8(905)6148812
    Skypektan-251

  8. Аватар для Dr_Agapov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,590
    Кандидоз может быть часто рецидивирующим.В таких случаях назначают супрессивную терапию.
    См.Что такое рецидивирующий кандидоз
    Агапов Сергей Анатольевич,дерматолог,венеролог,дерматовенеролог
    Прием: г.Ростов-на-Дону,пр-т Ленина,251
    тел.+7(863)256-40-89,+7(928)121-89-41
    Сайты: www.agapovmd.ru www.venuro.ru www.venderm.ru www.balanitis.ru

  9. Аватар для nedug49514 Новичок
    сообщений
    1
    Здрастуйте,
    Обращаюсь к вам от беспомощности западной медецыны,
    Меня время от времени бкспркоит зуд в области головки крайней плоти,
    я здесь (во Франции) к каким только врачам не обращался и у професора был на
    приеме, но ответ один здоров! , по анализы ни у меня ни у жены ничего не найдено, у нее вобще никаких признаков, но я чувствою время от времени дискомфорт.
    Лет 6- 7 назад я ощутил сильный зуд и когда посмотрел,то обнаружил набухший отек
    темо-синего цвета вокруг коронки крайней плоти,через несколько дней набухшая часть прошла и почти весь отек, но малая часть его осталась присутствуя постоянно на коронке и время от времени немного набухая провоцируя зуд.
    Что это может быть? и как это лечить?
    а то у меня почти вся надежда на мадецыну пропала и ВЫ это пвоследняя ,
    Заранее благодарен
    С уважением
    Игорь Григоревич,

  10. Аватар для sexopatolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,245
    Здравствуйте,Игорь!
    Напишите какие анализы Вы сдавали и каким методом.Лучше опубликуйте результаты.
    Запись на прием:
    +380505566126
    [email protected]

  11. Аноним
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от sexopatolog Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Игорь!
    Напишите какие анализы Вы сдавали и каким методом.Лучше опубликуйте результаты.
    Здраствуйте!
    Спасибо за отзыв, это великодушно с вашей стороны
    и извените за запоздалый ответ.

    Были проведены анализы: крови,спермы, мочи и+мазки .
    Анализ-крови в общих чертах положительный если не учитывать
    -cholesterol lie aux L.D.L ............ 4.58mmol/l 2.30 à 4.10


    Анализ-мочи:
    Cytologie:
    -leucocytes..............2 /mm3
    -erythrocytes............inf.1 élt/3
    -cylindres................absence (отсуцвует)
    -cristaux.................absence

    Bacteriologie:
    -Compte de Germes................................sterilles
    -cultures et identification des Germes.......sterilles
    -leucocytes........................................ .....rares (редко)
    -erythrocytes...................................... ....absence
    -trichomonas....................................... ...absence
    -levures........................................... ......absence
    -flore microbienne..................................pauvr e (слабое)
    -cocci Gram (+)......................................rares (редко)
    -diplocoques Gram (-)............................absence
    -bacilles Gram (-) ..................................absence
    coccobacilles Gram (-)............................absence
    -levures........................................... .....absence
    -staphylococcus aureus..........................rares colonies


    Анализ- spermoculture:
    -bacteriologie..................................... steriles ,
    -mycoplasmes uro_genitaux ................negatives .

    Вот весь резултат анализов в общих четрах.
    У меня есть подозрения (по смптомах которые я нашол в интернете)
    что это может быть Баланопостит.

    С благодарностью зарание,
    Игорь. Гриротевич

  12. Аватар для sexopatolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,245
    Рекомендую выполнить общий мазок+ПЦР на Chlamydia trachomatis,Trichomonas vaginalis.
    Запись на прием:
    +380505566126
    [email protected]

  13. игорь
    #13
    Читатель Недуг.Ру
    Здраствуйте
    Хочу выразить благодарность за консультацию.
    Выполнил вашу реомендацию хотя было зто не просто,
    Вот резльтат анализа;

    Serologie:
    Treponemique.................negatif
    Clamydiae trachomatis....POSITIVE

    Ur?tral:
    Cellules ?pith?liales...rares (редкий)
    Leucocytes.................rares (редкий)
    H?maties....................absence(отсутствует)
    Flore bact?rienne.......cocci ? gram POSITIVE (что это такое?)
    Levures......................absence(отсутствует)
    Gardnerella...............absence(отсутствует)
    Gonocoque...............absence(отсутствует)
    Levure.......................absence(отсутствует)
    Autres germes observ?s(Другие микробы)....большенство stereptocoques группы G
    P?nicilline G ..............sensible (чуствительный)------penicilline V
    Cefotaxime................ sensible (чуствительный)
    Kanamycine...............limite(ограниченый)-------------amikacine
    Gentamicine...............limite(ограниченый)
    Cotrimoxazole............sensible (чуствительный)------trimethoprime-sulfadiazine
    ?rythromycine...........resistant(стойкий)----------------clarythromycine,dirithromycine,roxythromycine, azithromicine,josamycine,spiramicine.
    Nitrofurantoine..........sensible (чуствительный)
    Telithromycine...........sensible (чуствительный)------ketek
    Levofloxacine............sensible (чуствительный)
    Vancomycine............sensible (чуствительный)
    Teicoplanine.............sensible (чуствительный)
    Rifampicine...............sensible (чуствительный)
    Linezolid...................sensible (чуствительный)-----zyvoxid

    Что интересно? это то что мазок на хламидию негатив, разьве такое возможно ?
    Какие дальнейшие мои действия

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
    Игорь. Григоревич

  14. федор
    #14
    Читатель Недуг.Ру
    здраствуйте . чуть меньше месяца назад у меня был не защищенный половой акт с девушкой , сразу после полового акта я почувствовал зуд внутри головки который время от времени меня беспокоит , не давно обнаружил похожее на то что описал игорь , набухший отек темно синего цвета . что это может быть подскажите пожалуйста

  15. Аватар для nedug55724 Новичок
    сообщений
    1
    Скажите пожалуйсто если партнерша перенесла ЗППП лечилась и вылечилась.. у нас с ней незащищеный контакт могу ли я заразится? У нее послн лечения не остается бактерий? Или лучше предохранятся?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •