Добрый день! В марте 2010 года был перелом левого голеностопа и малой берцовой кости. Был сделан остеосинтез, поставлена пластина и четыре болтика, один большой через всю ногу ( не знаю как это правильно назвать)! Неделю назад была проведена операция по извлечению металла. При детальном сравнении рентгеновских снимков я нашел что зазор между стопой и берцовыми костями полгода назад был больше чем сейчас. То есть уменьшилась толщина сустава. Это возможно при таких травмах? Если да - то как с этим бороться и что делать дальше? Это восстанавливается или нет? Болей в суставе нет никаких пока! Хожу нормально, ступня двигается во всех положенных ей направлениях спокойно.