Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 14.08.2013, 12:21
  2. Ответов: 1
    : 17.08.2004, 03:33
  3. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 22:15
  4. Ответов: 1
    : 17.05.2004, 07:59
  5. Ответов: 3
    : 14.05.2004, 03:10
  1. Валерий
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Поставили диагноз хронический бурсит правого локтевого сустава, сказали надо вскрывать, чистить сустав. Пообщался со знакомым, у которого 2 г. назад была та же проблема, ему "чистка" не помогла, а курс антибиотиков и мазь. Если бы левая рука, то я бы без вопросов согласился бы на хирург. вмеш- во. Но нахожусь в ситуации начала работы, поэтому , по возможности, хотелось избежать не работающей правой руки. Что скажете , доктор, что посоветуете? Спасибо.

  2. Ельшанский И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ситуации бывают разные. В некоторых случаях можно лечить консервативно, в других требуется операция. Чтобы определить тактику нужно показаться. Можете обратиться кр мне по т. 8- 926- 231- 73- 63 в Москве (Игорь Витальевич).

  3. Аватар для nedug60246 Новичок
    сообщений
    1
    у меня вывих з/левого локтевого сустава. травмировалась 3 дня назад. наложили гипсовую повязку. сказали прийти аж 23. рука ноет. отекли пальцы. это нормально?

  4. Аватар для DoctorGyn категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    543
    Цитата Сообщение от nedug60246 Посмотреть сообщение
    у меня вывих з/левого локтевого сустава. травмировалась 3 дня назад. наложили гипсовую повязку. сказали прийти аж 23. рука ноет. отекли пальцы. это нормально?
    Отек может быть следствием травмы, боль тоже. Но если отек и боль сильная то нужно обратиться к доктору, Вам могут снять повязку и посоветовать использовать пластырь нанопласт для снятия боли, воспаления и устранения отеков и гематом. Кроме этого внутрь могут назначить НПВП (ортофен, найз, кеторол).

  5. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    к оперативному лечению,необходимы строгие показания,не зная всей ситуации и не видя пораженную поверхность что то посоветовать тяжело.При частых обострениях желательна операция.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •