Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. после удара почернела рука там где вены, может быть это разрывом вены? что делать?
    от Ванилька в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 0
    : 31.05.2010, 23:32
  2. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 13:01
  3. Здравствуйте. У меня на члене вздулись вены (а может и не вены)и прощупываю...
    от Амир в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 02.07.2004, 05:46
  4. мне поставили Варикацея, или что- то такое. Вены. Может это как то влиять н...
    от kiliv в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 24.06.2004, 06:33
  5. Ответов: 1
    : 23.05.2004, 12:52
  1. Активный
    сообщений
    94
    Здравствуйте. У меня появилось жжение в ноге, повыше колена с внутренней стороны. Ощещение как буд-то что-то теплое потекло по ноге. переодично происходит уже в течении 2-х недель. С чем связано не могу точно сказать....может с малоподвижностью, т.к. работа 11 часов почти не вставая( Подскажите, что это может быть???? Как лечить? у какого врача???
    хорошо зафиксированный пациент, в наркозе не нуждается...

  2. Аватар для pill категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    153
    Консультация флеболога не помешает. Мес тоно можно носить компрессионный трикотаж.
    Стоматология 31.
    Москва. (495)795-06-60

  3. Активный
    сообщений
    94
    спасибо за ответ. А как выбирать такой трикотаж? просто любые чулки или они как то различаются? Внешних проявлений на коже или венах никаких нет, т.е. со стороны все нормально, только ощущения...
    хорошо зафиксированный пациент, в наркозе не нуждается...

  4. Аватар для maksimov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,171
    Цитата Сообщение от Tica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня появилось жжение в ноге, повыше колена с внутренней стороны. Ощещение как буд-то что-то теплое потекло по ноге. переодично происходит уже в течении 2-х недель. С чем связано не могу точно сказать....может с малоподвижностью, т.к. работа 11 часов почти не вставая( Подскажите, что это может быть???? Как лечить? у какого врача???
    Описанные жалобы могут быть либо неврологического характера (что наиболее вероятно) за счёт пояснично-крестцового отдела позвоночника, либо сосудистого характера. Точно можно сказать только после осмотра, УЗДС артерий и вен нижних конечностей и МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.

  5. Активный
    сообщений
    94
    Да, действительно, при проведении МРТ (к сожалению точные данные написать не могу, сейчас отсутствуют бумаги) в поясничном отделе у меня показало кисту, при консультации с неврологом-вертебрологом он сказал, что скорее всего это защемление (защемление корешкового нерва), но особенно ничего страшного не видит. назначил попить немисил, нейромультивит. Еще при проведении МРТ тазобедренных суставов обнаружили остеоартроз, начальные проявления. КТ не подтвердила диагноз. Не может ли он так влиять???
    хорошо зафиксированный пациент, в наркозе не нуждается...

  6. Аватар для maksimov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,171
    Коксартроз (артроз тазобедренных суставов) давать описанную симптоматику не может. Тем более его наличие у Вас весьма спорно.

  7. Активный
    сообщений
    94
    спасибо большое за консультацию
    хорошо зафиксированный пациент, в наркозе не нуждается...


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •