Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 01.09.2004, 08:58
  2. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 22:59
  3. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 19:50
  4. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 08:11
  5. Ответов: 1
    : 19.05.2004, 07:54
  1. Анастасия
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    У моего сына ( 1 год 3 мес) косая паховая грыжа справа.
    18 мая была проведена пластика пахового канала по сп. Мартынова справа. Иногда наблюдается небольшое увеличение в паховой области, особенно по вечерам и в моменты особого напряжение (плач).
    В связи с этим у меня вопрос к Вам – возможно ли такое, что грыжа появится в этом месте снова? Или этому есть другая причина?
    Заранее благодарна за ответ.

  2. Ельшанский И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Рецидивы, конечно, бывают, но как правило, не так быстро. Покажитесь оперировавшему хирургу.

  3. Анастасия
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо огромное за ответ.
    Просто наш хирург (оперировавший) сейчас в отпуске, а остальные отказываются смотреть.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •