Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. здравствуйте. .не подскажете верный способ очистить организм от шлаков. .ди...
    от оля в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 05:43
  2. Уважаемый доктор! Посоветуйте, как можно почистить организм от шлаков самос...
    от Ирина в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 18.07.2004, 09:10
  3. скажите пожалуйста, я очень хочу очистить свой организм от шлаков. Из- за з...
    от SoNata в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 05.07.2004, 14:27
  4. Ответов: 1
    : 16.06.2004, 21:26
  5. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 00:18
  1. Новичок
    сообщений
    7
    7 степеней зашлакованности организма.
    1. степень - Усталость. Шлаки накапливаются в крови, клетка устает бороться (нехватка витаминов)
    2 степень - Головные боли. Идет дальнейшее накопление шлаков в крови, в коре головного мозга, в нервной системе
    3 степень - Аллергические механизмы, т.е. накопление шлаков в печени, почках, они не справляются со своей функцией и это естественная реакция организма, который пытается себя защитить
    4 степень - Камни, липомы, миомы, фибромы, кисты, поликистозы. Если мы не занимаемся профилактикой (чисткой) своего организма, то идет накопление шлаков и консервация
    5 степень - Ожирение, полиартриты, артриты, ревматизм, т.е. идет дальнейшее распределение шлаков по соединительной ткани, а человек состоит на 80% из кожи (каркаса), начинается дальнейшее изменение форм, функций и систем
    6 степень - Инфаркты, инсульты, гангрены, предраковые состояния. Наш организм не может бороться с лавиной шлаков
    7 степень - Месть природы за невежественное отношение человека к себе, к своему питанию и образу жизни - онкология

    Если хотите получить информацию о том, как быстро и эффективно очистить свой организм, пишите на [email protected].
    Последний раз редактировалось Metall Doctor; 23.04.2010 в 18:08.

  2. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Metall Doctor Посмотреть сообщение
    7 степеней зашлакованности организма.
    Джинса обыкновенная, с элементами бреда стяжательства. А кто сказал, что организм нужно чистить от каких-то там шлаков? Что это полезно и улучшает качество жизни?
    руку къ сему приложилъ Александръ

  3. Новичок
    сообщений
    7
    Зашлакованность организма.
    Экзотоксины и эндотоксины. Очищение кишечника: очистительная клизма. Очищение организма от шлаков. Очищение организма рисом
    Как же нам хочется избавиться от красноречивых следов времени или хотя бы скрыть их от окружающих! Эликсир молодости еще не открыт, и годы, как это ни грустно, на любом оставляют свой отпечаток, но ученые и энтузиасты борьбы за здоровье предлагают все новые способы, как обмануть неумолимое время.
    Вот Вы уже и на диету «сели», и бегаете по утрам, и курить бросили, а цвет лица не улучшается, выпадают волосы, все так же болит желудок и ломит суставы. Знаете, что мешает успеху? Шлаки!
    В нашем организме находится определенное количество вредных веществ, причем их объемы чаще зависят не от возраста, а от образа жизни и состояния здоровья, и делятся на две большие группы: экзотоксины и эндотоксины.
    Правда жизни заключается в том, что мы не можем дышать, пить, есть и вместе с тем не поглощать массу «чуждых элементов» химического и природного происхождения — экзотоксинов.
    Чаще всего с экзотоксинами мы сталкиваемся: при пищевых отравлениях (токсины микробов, грибков, нитраты, тяжелые металлы); при неправильном питании и «неправильных» диетах в том числе; при вдыхании воздуха, насыщенного вредными примесями (проблема мегаполиса и вредного производства, курение); при злоупотреблении алкоголем; при лекарственных интоксикациях (прием препаратов, содержащих токсичные вещества, прием лекарств в больших дозах).
    Это, разумеется, не все источники токсинов для организма человека. Возьмем, например, вечных спутников человечества — паразитов, попросту глистов. Проникая к нам в желудок с водой и едой, они поселяются надолго и основательно, причем не только там, но и в кишечнике, печени и даже в мозгу. Они живут, питаются и выделяют экскременты, которые отравляют организм.
    Кроме того, наш организм может «заниматься» и самоотравлением. Эндотоксины — это как раз те вещества, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности. Как Вы, наверное, уже догадались — неправильной жизнедеятельности, то есть при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ, например:
    отклонениях в работе кишечника (дисбактериоз);
    дисфункциях печени (гепатиты различной формы);
    болезнях носоглотки (ангина, фарингит, грипп, ОРЗ);
    заболеваниях ротовой полости (парадонтит, парадонтоз, гингивит);
    заболевании почек;
    аллергических состояниях;
    стрессах.
    В современных условиях нашим органам-работягам становится все труднее и труднее справляться с агрессией токсинов, и наступает момент, когда те начинают накапливаться внутри нас. Это приводит к осложненному течению многих заболеваний и препятствует выздоровлению. Если в крови, например, начинают собираться какие-нибудь бляшки, в почках — песок и камни, то виноваты не только «шлаки», но и плохая работа органов и расстройство обмена веществ.
    Места накопления токсинов в организме самые разные. Непереработанные и недоокисленные продукты присутствуют практически во всех тканях.
    В первую очередь они скапливаются в кишечнике. Это следствие нарушения симбиоза — нормального сосуществования и взаимодействия бактерий и человека: число болезнетворных кишечных бактерий растет, а количество полезных бактерий микрофлоры — уменьшается.
    Слизистая оболочка толстой кишки является первой и самой главной линией обороны организма от токсинов. Различные инфекционные и воспалительные заболевания, ревматизм, полиартрит, бронхиальная астма, кожные заболевания, повышенное артериальное давление, мигрень, аллергия и многие, другие недомогания могут быть обусловлены нарушением функции кишечника.
    Образуясь на стенках кишки, билирубиновые камни, налеты, наросты и корки мешают перистальтике и транспортировке пищи. В результате — запоры, вздутие или диарея.
    Лекарства лишь на время улучшают состояние, нерешенная проблема загоняет организм в глухой угол. Забитая толстая кишка препятствует нормальному всасыванию витаминов и микроэлементов, а также воды, и мы «высыхаем».

    Нарушение обмена веществ и ожирение.
    Если мы вовремя не помогаем себе, своему организму, он сам пытается спрятать свои яды в какую-нибудь капсулу, а в результате — полипы, опухоли. Накапливаемые токсины нарушают обмен веществ, что приводит к ожирению. Как это?
    Вот как. Наш организм начинает спасаться. Накапливает жир. Ведь лишний вес — это не только причина заболеваний, но и их следствие. А жировые прослойки и целлюлитные «залежи» — весьма удобный «отстойник» для шлаков.
    Где былой оптимизм и интерес к жизни?
    Сопротивляемость организма снижается, общее состояние никуда не годится, силы покидают и настроение «на нуле», депрессия, усталость, необъяснимые страхи, злость, обиды. Даже в зеркало смотреться не хочется!
    Да и что там можно увидеть: тусклый взгляд, землистого цвета кожа, тонкие блеклые и редкие волосы. Неужели это я? Любой косметолог скажет Вам, что если организм отравлен токсинами, глупо ожидать от своей кожи здорового цвета и хорошего состояния.
    Особенно чувствительны к токсинам волосы. И если они секутся и выпадают — это первый признак зашлакованности организма: «С «излишками» в организме нужно что-то делать!» И даже самые хорошие косметические средства здесь оказываются бессильными.

  4. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    882
    Я так смотрю, что некто под ником какой-то там "доктор" решил затопить форум потоком попсового наукообразного бреда вместо осмысленной дискуссии с приведением доказательств целебного действия "очистки от зашлакованности", взятых из принятых в профессиональном медицинском мире качественных источников, либо рекомендаций профессиональных медицинских ассоциаций, рекомендующих подобныую опцию либо для профилактики хоть чего-либо, либо для лечения хоть от чего-либо.

    Лавры Малахова покоя не дают? Или кушать очень хочется? Так ведь денюжки лучше зарабатывать каким-либо иным, более этичным способом, нежели разводить ни в чем не повинное и не очень осведомленное в тонкостях такой "разводки" население.
    руку къ сему приложилъ Александръ

  5. Новичок
    сообщений
    7
    Лавры Малахова мне ни к чему. Эту систему очистки я просто рекламирую, а придумал ее канадский ученый Альберт Зерр - доктор-нутрициолог, член Научной Консультативной Группы компании RBC. В течении 15-ти лет он разрабатывает высококачественные пищевые программы, которые пользуются большой популярностью в Канаде и во всем мире. Система очистки называется "Программа 2. Коло-Вада плюс", она утверждена Министерством Здравохраниения РФ.
    28 января 2004 года наша компания получила Диплом Министерства Здравохранения Российской Федерации и Российского Научного Центра Восстановительной Медицины и Курортологии в рамках отраслевой программы "Охрана и укрепление здоровья здоровых" "за разработку и внедрение продукта "Программа 2 Коло-Вада плюс" для очищения организма от токсинов и шлаков".
    Эта система очистки сохраняет и восстанавливает здоровье тысяч людей и не Вам ее критиковать. Вот придумаете метод получше, тогда пожалуйста. Человек пол-жизни потратил на разработку этого метода, а вы его бредом обзываете, даже не разобравшись.

  6. Аватар для nedug67784 Новичок
    сообщений
    1
    Женщины, не поленитесь купить Фитофим, он действительно качественно-натуральный препарата, без побочек очистит ваш организм, и результат будет в прямом смысле на лицо! У меня исчезли папилломы на лице и шее, перильстатика кишечника работает как по часам. Пардон, в туалет хожу с завидной регулярностью, и это все прелести от капсул Фитофим. Отзывы по очищению слышала очень много, но Фитофим реально работающий препарат, основанный на травах.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •