Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    : 11.08.2020, 13:24
  2. У моей жены сильные боли при менструации (ей 19 лет). Причем такие сильные,...
    от Александр в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 9
    : 07.07.2013, 17:17
  3. Здравствуйте. У меня во время месячных начались очень сильные боли. Сильные...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 8
    : 05.07.2010, 21:38
  4. Ответов: 1
    : 13.06.2004, 15:52
  5. Доктор! У меня были сильные боли в спине. Не могла без боли ни ходить, ни с...
    от Ира, 27 лет в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.05.2004, 11:58
  1. Денис
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, пожалуйста объясните мне, в чём дело - буду очень признателен...
    При слишком долгой прелюдии (бывает у меня такое) увеличиваются и набухают яички, начинают болеть, после этого меня начинает тошнить, кружится голова, и подкашиваются ноги... яички при этом болят очень сильно, до того, что не могу ходить.. при испускании спермы путём мастурбации, конечно (о сексе и речи быть не может с такой-то болью) боль проходит примерно минут через 20...
    P.S. Такое происходит постоянно при смене партнёрши... когда партнёрша становится регулярной проблема отпадает...
    Объясните, пожалуйста.

  2. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    Есть особенности вегетативной системы. Меньше партнерш и к неврологу.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  3. Незарегистрированный
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо большое! А это не может быть связано с частой мастурбацией? И ещё у меня сперма неприятно пахнет и сильно прозрачная это имеет отношение к данной проблеме на ваш взгляд? Меня очень волнует данный вопрос, если не сложно поясните эти аспекты тоже, с уважением.

  4. Аватар для YYM категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    6,898
    Для успокоения можете сделать спермограмму. Но обратиться к неврологу желательно.
    к.м.н. Махмудов Яков Яковлевич / уролог, андролог, врач УЗД, высшая квалификационная категория
    к.м.н. Махмудова Людмила Артемовна /невролог, уролог, нейроуролог

    наш cайт :: Запись на прием / Cправочник по урологии / Контакты
    запись: тел. 8(495)517 417 2 / ICQ 279116025

  5. Денис
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо вам большое! Признателен! =)


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •