Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Кистозные изменения яичников
    от koshkinhvost в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Скажите, пожалуйста,чем опасны кистозные изменения яичников....
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.07.2004, 14:04
  3. У меня диагноз-кистозные изменения яичников и врожденная эрозия шейки.Какие...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 14:06
  4. Скажите пожалуйста, если мне на УЗИ написали"кистозные изменения яичников"...
    от Наталья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 08:39
  5. Диагноз- кистозные изменения яичников. Как лечится ?...
    от маша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.05.2004, 20:45
  1. Аватар для Нелля Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте. мне 18 лет. Вот уже полтора года у меня не регулярные месячные. ходила на УЗИ мне поставили диагноз Кистозные изменения обоих яичников. хотелось бы узнать насколько это страшно, как можно это вылечить и смогу ли я забеременеть. мы живем с парнем и хотим ребенка.

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    По результатам обследования выяснится и результат.

  3. Аватар для kormoran Новичок
    сообщений
    2
    Здравствуйте. Но все-же, лучше всего, нужно просто лично обратиться в клинику. Кстати там кистоз лечат, по возможности конечно, без оперативного вмешательства. Если такой путь Вам не подойдет, то хотя-бы получите исчерпывающую консультацию.

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Попытка, не пытка.

  5. lelikamatveika
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуй Нелли, мне тоже ствили такой диагноз в 16 и 18 лет только на основании УЗИ. Не спешите скупать препараты, обратитесь к другому гинекологу на 6 день после начала месячных и обьясните ситуацию. Дело в том, что диагноз могут поставить ошибочно, особенно если вам делали узи во время задержки менструации. Небольшие кисты могут появляться и после выхода яйцеклетки, но потом рассасываются сами. Врач эти кисты может принять за кистозные изменения яичников. Забеременеть не могла в течении 5-ти месяцев, все мысли были об этом, живот болел постоянно. Обратилась к другому врачу, которая никаких кистозных изменений не нашла, успокоила меня и поздравила с будующим пополнением. Сейчас мне 20, малышка уже шевелится в животике.

  6. Аватар для MERSY Мудрец
    сообщений
    9,973
    Блог11
    Цитата Сообщение от lelikamatveika Посмотреть сообщение
    Обратилась к другому врачу, которая никаких кистозных изменений не нашла, успокоила меня и поздравила с будующим пополнением. Сейчас мне 20, малышка уже шевелится в животике.
    Здоровья Вам и Вашему ребенку!
    Болезнь - это преступление, не будем преступниками!

  7. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Удачи Всем.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •