Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    : 03.05.2014, 17:11
  2. Ответов: 1
    : 28.08.2004, 12:46
  3. Ответов: 2
    : 27.08.2004, 21:25
  4. Ответов: 3
    : 31.07.2004, 12:40
  5. Ответов: 3
    : 14.05.2004, 03:04
  1. Юрий
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Болит мечевидный отросток. Сейчас практически постоянно болит, не могу на этом уровне застегнуть кнопку одежды, - больно! Началось это с год назад с редких проходящих болей при надавливании, постепенно это учащалось. Сейчас - постоянно. Боль усиливается от "травмы" - неосторожного надавливания, от лежания на животе.
    Был у хирурга (он сейчас в отпуске), он заподозрил остеопороз и назначил денситометрию и анализ кальция в крови. И то, и другое - в норме.
    Спасибо!

  2. Зенченко Ю.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Юрий! сделайте Рентгеновский снимок грудины с мечевидным отростком! Иногда встречается воспаление этого отростка. Необходимо прием нестероидных препаратов и физиолечение. Но это после рентгена!

  3. Аватар для nedug72332 Новичок
    сообщений
    1
    В 2013 году в марте месяце мне сделали операцию по удалению желчного пузыря и заодно удалили мечевидный отросток,После операции через месяца три у меня начались проблемы с ногами,Удалили остеофит на левой ноге.Теперь в правой ноге опух третий пальчик,а в левой ноге опух второй пальчик,При ходьбе опухают ноги,особенно те пальчики и не могу долго ходить.Обращалась ортопеду он говорит воспаление пальцев и назначил делать компресс медицинской желчью и деклабрю,невралон,можезик,вольтарен эмульсию.Ничего не помогает,Какая то непонятная тяжёлая неприятная боль в груди и такая же боль сзади в верхне части рёбер с обеих сторон.Болят суставы на локтях.Это не может быть из-за удаления мечевидного отростка.В настоящее время не могу поднимать груз более одного кг.Прежде чем удалить врач мне не рекомендовал делать рентгеновский снимок и сдать анализы.Он сделал УЗИ и всё.Что вы мне порекомендуете,мне 54 года.Спасибо.

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    По поводу чего вам удалили мечевидный отросток?
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  5. Аноним
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от nedug52855 Посмотреть сообщение
    По поводу чего вам удалили мечевидный отросток?
    было искривление

  6. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Ваши проблемы в суставах врядли связаны с удалением мечевидного отростка,наиболее вероятно речь идет о подагрическом артрите.Необходим очный осмотр ревматолога и дообследование.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  7. Аватар для nedug74529 Новичок
    сообщений
    1
    После удаления меч.отростка постоянно болит грудина.При любой нагрузке при стирке небольшого кол-ва белья,при нажатии на педаль машины,когда стою недолго,короче говоря при малейшей нагрузке даже когда лежу болит грудина.Скажите пожалуйста,что мне делать?

  8. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    вероятно причина возникновения болей связана с неврологической картиной.Осматривались ли вы неврологом?
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •