Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 30.07.2004, 10:10
  2. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 18:22
  3. У мужа второй раз приступ(синдром)Меньера+ "шейные ребра"(аномалия Кимерли?...
    от Измайлова Елена,33 г.,25 ноября 2003 в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 29.06.2004, 05:38
  4. Что такое аномалия Кимерли?...
    от Женя в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 2
    : 06.06.2004, 03:16
  5. Что такое аеомалия Кимерли?...
    от Женя в разделе Хирург
    Ответов: 2
    : 09.05.2004, 19:11
  1. Аватар для кнопо4ка Новичок
    сообщений
    13
    здравствуйте. мне поставили диагноз аномалия кимерли. скажите как это может отразиться на дальнейшем здоровье и какие могут быть болезни, связанные с ней. мне 22 года.

  2. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    Здравствуйте!
    В подавляющем большинстве случаев данная аномалия является случайной рентгенологической находкой, а потому не требует к себе особого внимания. Теоретически же данная аномалия может привести к сдавлению позвоночной артерии. Имеющееся в нашем распоряжении оборудование позволяет довольно точно определить насколько значима данная аномалия в каждом конкретном случае.
    Другое дело, что коли вам проводилось исследование шейного отдела позвоночника, то для этого был какой-то повод. Поэтому постарайтесь уточнить причину проведения обследования.
    С уважением, Алексей Владимирович
    врач-невролог, кандидат медицинских наук
    конт. тел. 8-906-7151673

  3. Аватар для кнопо4ка Новичок
    сообщений
    13
    повод был - очень сильно стреляет в голове в районе сисцевидного отростка, периодические головные боли, а также стреляет в правом ухе, но отита нет. была у невролога она назначилм МРТ головного мозга, УЗДГ головы и шеи и рентген. МРТ выявил небольшую кисту в правой височной доле, УЗДГ было нормлаьное, а рентген показал аномалию. Врач сказала, что это ничего страшного и с этим я буду спокойно жить, сказала, что нельзя пить и курить, что это может вызывать головокружения и эпиепситеческие приступы, но я особо и не злоупотребляю. Выписала препараты для улучшения работы мозга, но дело в том, что боли и постреливания остались и непонятно с чем это связано.

  4. сергей
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Врач сказала, что это ничего страшного и с этим я буду спокойно жить.У меня тоже кемерли голова звенит в левом ухе пульсирует доходит до панического состояния.Этим врачам только отделаться когда не умеют лечить.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •