Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 05.09.2004, 10:07
  2. Ответов: 1
    : 25.08.2004, 18:57
  3. Ответов: 2
    : 27.07.2004, 10:32
  4. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 07:02
  5. Ответов: 1
    : 05.05.2004, 18:07
  1. Женя
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Хотел провериться на туберкулез. Сделал флюорограмму. Рентгенолог заключил: "Норма".
    Необходиом ли показывать снимки профильному специалисту (фтизиатру, например, или еще кому? ) или достаточно этого заключения?

  2. СМИРНОВ ДР
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ПОДОЗРЕНИЯ- ТО ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ СНИМКИ ПРОФИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ

  3. Зенченко Ю.И.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Женя, что значить хотелось провериться на ТВС! есть жалобы, кашель и. т. д. А если захотите провериться на ВИЧ (при отрицательном результате куда пойдете к сексопатологу или урологу показать анализы) Если рентгенолог заключил "норма" значить норма!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •