Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. 29 апреля я сломала руку(типичный перелом луч...
    от Надежда в разделе Мануальный терапевт
    Ответов: 1
    : 21.11.2005, 12:27
  2. Ответов: 3
    : 27.08.2004, 03:04
  3. Ответов: 2
    : 21.08.2004, 01:26
  4. Ответов: 2
    : 09.08.2004, 09:08
  5. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 01:41
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! 17 января я сломала руку (лучезапястный сустав в типичном месте со смещением), гипс сняли 1 марта, сраслось неправильно, остался подвывих головки локтевой кости, пальцы двигаются нормально, но не могу повернуть руку ладонью вверх. Возможно ли восстановить функцию с помощью гимнастики, или же не обойтись без операции?

  2. Кузьмина Ю.О.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ольга, о полной функции кисти в условях неправильного сращения и подвывиха головки локтевой кости говорить не приходится. Приходите со снимками, подумаем, что можно будет сделать с минимальной травматизацией.

  3. Ольга
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо большое за ответ! К сожалению побеседовать с доктором лично невозможно, т. к. я из Владивостока. Можно ли получить консультацию только на основании рентгеновских снимков?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •