Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 16.02.2006, 18:12
  2. Ответов: 1
    : 16.08.2004, 12:26
  3. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 17:56
  4. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 02:11
  5. Ответов: 1
    : 07.06.2004, 10:56
  1. Дмитрий
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    28 декабря попал в ДТП, был открытый перелом бедра. В итоге острый синтез - котроый наверное слишком сильно торчит из кости бедра. .. Прошло уже около 5 месяцев. В какой срок возможно извлечение острого синтеза из кости, т. к. саильно мешает ходить.

  2. Артемьев А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Удаление конструкции возможно после сращения перелома. Обычно удаляют несколько позже, но если стержень мешает, а перелом сросся, то можно удалять


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •