Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 27.06.2004, 05:52
  2. Ответов: 2
    : 06.06.2004, 19:11
  3. Доброго времени суток! У меня перелом лодыжки. Гипс наложили когда была оп...
    от Алексей Володин в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 1
    : 17.05.2004, 19:53
  4. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 19:13
  5. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 16:42
  1. Наталия
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    26. 06 получила "перелом латеральной лодыжки слева". Наложили огромный гипс до колена. Неужели нельзя что- нибудь полегче? Насколько можно ходить? Заранее благодарю за ответ.

  2. Артемьев А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    По поводу нагрузки спросите врача, который видел хотя бы Ваши рентгенограммы.

  3. Никонов Н.Ю.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Дополнительно могу сообщить следующее: гипс до колена - это не огромный гипс. Бывают много больше. Если это Вас утешит.
    Носите его на здоровье.
    « На здоровье» - это не присловье. Доктор сделал эту повязку для Вашего - же блага. Более того, короткая гипсовая повязка, будучи намного легче, намного раньше выведет Вас из себя: попросту натрет ногу в области голеностопного сустава по задней его поверхности, как делает это новая обувь. Да и иммобилизации достаточной не будет.
    Так что, терпите. Время лечит.
    А за одно пытайтесь поднимать прямую ногу вверх – замечательное упражнение с отягощением - снимут гипс - себя не узнаете.
    Всех благ.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •