Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 01.09.2004, 21:51
  2. Здравствуйте моего мужа после черепно- мозговой травмы колят линкомицином,...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 04.08.2004, 11:14
  3. Ответов: 1
    : 02.08.2004, 00:00
  4. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 17:04
  5. Ответов: 1
    : 11.05.2004, 13:53
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У мужа после травмы (перелом ребер + пневмоторакс, месяц назад) обнаружен плеврит. В больнице ему делали дренаж. Больничный травматолог сказал, что остатки жидкости рассосутся сами. Легкое расправлено, хрипов нет. Терапевт сказала, что дыхание сегодня лучше, чем в понедельник, а травматолог из поликлиники срочно направляет на консультацию к пульманологу, а там запись только на 5 октября. Насколько серьезен диагноз и срочность обращения к пульманологу (или травмотолог перестраховывается)? Спасибо.

  2. Жолудев А. А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть и потом расхлебывать осложнения.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •