Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 27.06.2004, 18:03
  2. Врач сказал что у меня киста яичника. можно ли обойтись без операции. Какие...
    от Диана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.06.2004, 15:58
  3. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 15:18
  4. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 10:10
  5. Ответов: 1
    : 06.05.2004, 08:32
  1. Юлия
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня киста на 5- ке, хирург настаевает на операции, хотя мой терапевт говорил при осмотре , что корневая часть слишком разрушена, дупло зуба тоже, остались только тонкие стенки, у меня возникает сомнения по поводу стоит или не стоит делать оперцию. Другой хирург говорит, что операцию нужно делать, если будет хорошо сделана работа по пломбировке каналов этого зуба, вот я и незнаю, что делать, операцию- гарантии на удачный исход нет или удалить, т. к и финансовая сторона вопроса и физическая тем более плохо переношу такие вещи, желаю услышать компетентный ответ на мою проблему. Огромное Спасибо

  2. Торопов Е.Н.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Юлия, компетентный ответ могу дать только после просмотра рентгенснимка. Если есть возможность, вышлите его на [email protected] ru

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •