Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Французский сыр или поедание тухлых носков
    от diaven в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 112
    : 22.06.2015, 02:43
  2. Ребята, кто знает что такое французский поцелуй. И что такое мокрый и сухой...
    от Муся Хлыстал в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 11.02.2012, 18:11
  3. французский поцелуй
    от ADZHIKA* в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 10.06.2006, 12:55
  4. Как правильно делать французский маникюр?
    от Сойкина в разделе Косметология и красота
    Ответов: 9
    : 19.06.2005, 07:21
  5. Говорять французский поцелуй, французский поцелуй, а что он собственно из с...
    от Интересующаяся в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 8
    : 24.08.2004, 06:09
  1. Интересующаяся
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Говорять французский поцелуй, французский поцелуй, а что он собственно из себя представляет. Знает кто- нибудь? Поделитесь.

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Открытыми ртами с участием языков. См. "Техника современного секса", автора не помню, какой- то англичанин

  3. Исаев Д.Д.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Это поцелуй, при котором язык проникает в рот партнера.

  4. Флора
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Интересно, а рот и яхычок должены быть любимыми или и случайные сгодятся для тренировки? Анонимный мордоворот, а почему технику французского поцелуя описывает англичанан да еще современный? Во Франции до этого умника не целовались?

  5. Аноним
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Что такое французский поцелуй?
    Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решено целую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость, которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многие другие - вы сможете получить только на практике, целуясь по- французски.

    Что конкретно нужно делать для этого ?
    Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что- то правильно, а что- то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.

    Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось самому. Когда же вам прискучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что- нибудь новое.

    Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете, какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такое же наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!

  6. Аноним
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Почему этот поцелуй называется французским?
    Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".

    С чего начать?
    Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывайте свой рот. Это как раз тот момент, когда многие теряются и начинают нервничать. Не паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. В подобных обстоятельствах это так естественно! Поцелуй с открытым ртом вызывает странные ощущения. Странные и прекрасные. Весьма возможно, что ваша партнерша повторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком.


    Что делать с языком?
    Не тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языки встретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление. Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончиком языка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает из груди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, и почему я раньше этого не делал? ! Зачем заставлял себя ждать так долго? ! Я рожден для французского поцелуя! "

    Это странно?
    Большинство парней ужасно целуются по- французски и могут почти задушить свою девушку. "Мой парень слишком далеко высовывает свой язык. Иногда я даже не могу нормально дышать из- за этого". К сожалению, некоторые девушки страдают молча, не препятствуя своим парням практически душить их поцелуем, который считается якобы высшим проявлением их любви.

  7. Аноним
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Обязательно ли поцелуй должен быть как фейерверк?
    Да. Если вы целуетесь по- французски с человеком, к которому действительно неравнодушны, ощущения от поцелуя феерические. Молодые люди говорят, что от этого начинает кружиться голова, сильно колотится сердце, дрожат колени, начинают потеть ладони, по коже бегают мурашки и теряется контроль над собой, перехватывает дыхание и начинает скакать давление - в общем, все как при автокатастрофе, только не так страшно и обходится без жертв.


    Необходимо ли все время целоваться только по- французски?

    Нет, потому что иногда все- таки нужны перемены. Существует более 25 других видов поцелуев, которые вы можете попытаться воплотить в жизнь. Если вы постоянно целуетесь по- французски, через некоторое время вы можете почувствовать усталость от этого. Кроме того, многие пары говорят, что иногда простые невинные поцелуи доставляют гораздо большее удовольствие.

  8. Аноним
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Слюноотделение.
    От этого страдают больше всего. Вам просто необходимо научиться сдерживать поток слюны, чтобы не дать вашей девушке захлебнуться. Лучше всего глотать собственную слюну примерно раз в минуту во время французского поцелуя. Можете попытаться не допускать попадания своей слюны в рот партнерши, но, честно говоря, это невыполнимая задача.

  9. #9
    Читатель Недуг.Ру
    Правда ли, что по- французски целуются во всем мире?
    Неправда. Жители Арктики не целуются по- французски. В Азии такие поцелуи очень редки и считаются нездоровыми. На юге Тихого океана вместо французского поцелуя партнеры посасывают друг другу нижние губы. У жителей этого региона распространены вариации на тему французского поцелуя, когда партнер поглаживает своим языком язык своей избранницы.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •