-
Читатель Недуг.Ру
Кстати, Плечман, протениа много в яйцах, особенно хорошо их поглощать домашние, сваренные всмятку. .. .
-
Читатель Недуг.Ру
В таком случае можно посоветовать пойти на прием к психотерапевту. У Вас все в порядке!
-
Читатель Недуг.Ру
13 февраль 2004 02: 28: 20, пора бы знать, если советуем, что яичный белок очень плохо усваивается, и что бы видеть реальный прогресс с яичной диеты, нужно съедать в среднем 6- ть яиц в день, а это уже для меня лично какая- то экзотическая куриная казнь. ..
-
Читатель Недуг.Ру
Нужели? Так поэтому испокон веков яйца были самой удивительной диетической пищей? Хватит колебать народ! Яичный белок является чистым протеином, но он лишен других питательных веществ. В дополнение к этому, половина содержащегося в яйце протеина находится в желтке. Таким образом, если предположить, что большое яйцо содержит семь граммов протеина, вы получаете немного более трех граммов, употребляя только яичный белок.
-
Читатель Недуг.Ру
Надо ли отделять белки от желтков?
Обычная практика культуриста состоит в том, чтобы отделять белки от желтков. Белки дальше отправляются в желудок, а желтки в помойное ведро. Такой подход диктует наука - в желтках, мол, страшно много вредных жиров и холестерина. Кстати, весь холестерин яйца (где- то 300 мг), действительно, содержится целиком в желтке. Но вот проблема: белок содержит лишь 3 г протеина с коэффициентом биологической ценности 88. Добавьте к белку желток, и количество протеина удвоится, а биологическая ценность вырастет до 94. К тому же, в дополнение, вы получите немало важных витаминов и минеральных веществ, которые можно найти только в желтке.
Не будет ли все это достаточным основанием, чтобы пересмотреть отношение к желтку? Тем более, что ученые установили, что жиры желтка относятся к полинерастворимым, а значит, довольно безопасны в смысле сердечных заболеваний.
Да, культуристу стоит из рекомендуемых по утрам 10- 11 яиц оставить хотя бы 1 - 2 желтка и перемешать их с белками. Желтки задерживают быстрое выведение еды из желудка в кишечник, а это в свою очередь тормозит обычно быстрое повышение уровня глюкозы в крови. В ответ на замедление темпа накопления глюкозы меньше выделится инсулина, а это означает, что и жира после еды под кожей отложится меньше. К тому же 1- 2 желтков будет достаточно, чтобы обеспечить организм культуриста холином - биологическим соединением, которое крайне важно для печени. А что же с холестерином? В самом деле, 10- 11 желтков в этом смысле будет многовато, а вот 1 - 2 не нанесут никакого вреда.
-
Читатель Недуг.Ру
Ребята, вам правильно сказали, что яйца не в моде. Я в двух залах тренером работаю - с яиц давно сошли уже: ненатуралы их заменили протеиновой смесью, а натуралы - кашами и другой более усваимовой пищей.
-
Читатель Недуг.Ру
Мой брат с Америке ведрами поедал протеин, теперь у енго куча сексуальных проблем. А мой тренер- -- не модный и трактует за ведение здорового и натурального образа жизни, яйца ив натуре- всегда в моде! !! !! !! !!
-
Читатель Недуг.Ру
16 февраль 2004 01: 56: 09, не я тоже против добавок, в том числе и против протеиновых - в сильноконцентрированной пище хорошего мало, просто творог и каши эффективней яиц, вот и всё.
-
Читатель Недуг.Ру
Plechman, привет! Все хорошо в комплексе и про витаминки не забывать. Чмок тебя прям в сердечко, ты так сегодня мил. ..