Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Месячные длятся 7- 8 дней, стоит внутриматочная спираль, как уменьшить выде...
    от Евгения в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 31.08.2004, 11:37
  2. У меня уже 5 лет стоит внутриматочная спираль. Ваш мнение - нужно ли ее уда...
    от Светлана Викторовна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 04.08.2004, 09:12
  3. У меня уже 2 года стоит внутриматочная спираль, а муж иногда любит побалова...
    от Белик в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 7
    : 12.07.2004, 02:36
  4. Стоит спираль с 97г, планирую еще ребенка года через 1, 5- 2, надо спираль ...
    от Натали в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.07.2004, 22:40
  5. Здравствуйте. Пол года назад мне поставили внутриматочную спираль. Посовету...
    от Алёна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 29.05.2004, 00:07
  1. Белик
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня уже 2 года стоит внутриматочная спираль, а муж иногда любит побаловаться пальчиком так- сказать. .. А вдруг спираль сдвинется с места? У врача постеснялась спросить. ..

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лучше спросить у врача. не обязательно говорить о всех подробностях, просто спросите при каких обстоятельствах спираль может сдвинуться. если вы например пользуетесь тампонами, это же тоже инородные тела, что- то вроде пальчиков, тоже могут навредить?

  3. Аноним
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    У меня спираль была 11 лет (5лет + 6 лет). Никуда она не сдвинется, нее переживайте.

  4. Катерина Ивановна
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    У Вашего мужа же ни такие длинные пальцы чтобы достать так далеко - не переживайте, ничего не сдвинится

  5. Надя
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Очевидно, член у Вашего мужа будет подлинее пальчика, тогда он скорее что- то сдвинет именно членом, но я что- то не слышала о таких случаях. А вот тампонами при вставленной спирали не рекоменлуют пользоваться, потому что волокна тампона могут зацепиться за усики спирали и сдвинуть ее с места.

  6. Исаев Д.Д.
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Нити внутриматочной спирали свободно болтаются в просвете влагалища и не оказывают заметного воздействия на саму спираль, которая прочно удерживается в полости матки ее стенками и особенностями конструкции. Поэтому ни половой акт, ни прикосновение к нитям не влияет на положение спирали. Не волнуйтесь.

  7. Marina
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    А у меня через пол- года спираль вообще выпала, правда во время сильной менструации.

  8. #8
    Читатель Недуг.Ру
    Ничего себе дырка у Marinki.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •