Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доктор, я страдаю социальной фобией, очень застенчив, испытываю очень сильн...
    от Николай, 23 года в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 04:06
  2. Уважаемый доктор! Мне 31 год. В течении последних 15 лет страдаю фобией - б...
    от Оксана в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 26.08.2004, 23:38
  3. Я страдаю фобией, которая всё время прогрессирует в течение 8 лет. Ограниче...
    от Марина С. в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 18.07.2004, 06:02
  4. Ответов: 1
    : 30.05.2004, 22:20
  5. Страдаю паталогической фобией перед нежелательной беременностью. Последний ...
    от Лиля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 19.05.2004, 21:13
  1. Николай, 23 года
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, я страдаю социальной фобией, очень застенчив, испытываю очень сильную неуверенность в себе, причем моё плохое мнение о себе- это не моя субъективная оценка себя, а объективные мнения обо мне окружающих людей. Это очень мешает вести полноценную социально активную жизнь, хотя желание и материальные возможности есть. Возможна ли помощь в таком случае, или такой вариант не поддается излечению?

  2. Толоконин А.О.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Помощь возможна, но оказать её можно только очно.
    Если живете в Москве, записаться ко мне на приём можно по телефону: 367- 69- 08(09) медико- психологический центр « Семья+ » . Если хотите вызвать на дом или офис, пишите на E- Mail: [email protected] net. ru
    Толоконин Артём Олегович психиатр- психотерапевт.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •