Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 01.09.2004, 09:51
  2. Может ли из- за постинора на 3ий день после принятия подняться температура?...
    от Денис в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 07:25
  3. Может ли экстрапирамидный синдром после принятия больших доз нейролептиков ...
    от Лиза в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 25.06.2004, 21:03
  4. На второй день после принятия Постинора началось кровотечение. Что Вы может...
    от Инна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.06.2004, 21:43
  5. После принятия душа глаза у меня красные. С чем это может быть связано?...
    от Таня в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 04.06.2004, 14:17
  1. Лиза
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Может ли экстрапирамидный синдром после принятия больших доз нейролептиков давать сильную сухость во рту и сильную жажду

  2. Агаев М.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Сухость во рту и жажду чаще вызывают антидепрессанты, но реагирование на препараты у некоторых людей бывают настолько необычными, чему я неоднократно бывал свидетелем, что можно сделать вывод - возможно все. Может, вы все- таки принимаете какой- нибудь антидепрессант?

  3. Агаев М.М.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Да, забыл спросить - какой нейролептик и что значит в вашем случае "большая доза"?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •