Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый доктор! Не знаю, к какому именно врачу мне обратиться с данной пр...
    от Наталья в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 2
    : 26.08.2004, 11:49
  2. Скажите пожалуйста, по какой схеме Вы бы рекомендовали имунофан в данной си...
    от Лена в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 02.08.2004, 12:16
  3. Уважаемый доктор, на УЗИ мне ставят ПКЯ, но насколько я знаю ПРИ данной пат...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.07.2004, 11:59
  4. Ответов: 1
    : 10.06.2004, 06:48
  5. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 03:02
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Мы лечим обострение по схеме данной нам урологом, но мне бы хотелось все- таки уточнить причины обострения , т. к. с сыном мы лечили симтомы не выевляя первопричины заболевания . В результате ребенок прооперирован 3 раза и имеет инвалидность. Поэтому всетаки хотелось бы услышать дополнительное мнение относительно причиы заболевания. Может быть это не совсем корректно , но утверждение что тефлоновая паста является панацеей от ПНР и предохраняет от рецедивирующих обострений меня настораживает, ведь в таком случае этого обострения быть не должно. С уважением. Очень надеюсь на более развернутое мнение.

  2. Большакова М.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ваша проблема достаточна спецефична. Ее надо адрессовать лечащему доктору, на худой конец, урологам


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •