Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 29.08.2004, 01:12
  2. Ответов: 1
    : 22.08.2004, 04:48
  3. Ответов: 1
    : 26.06.2004, 08:47
  4. Ответов: 1
    : 08.06.2004, 13:05
  5. Ответов: 1
    : 29.05.2004, 03:04
  1. Аноним
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    ААА Тема(тромбоз? ) Вниманию Сачковой О. Ю.
    Уважаемая Ольга Юрьевна, мне 30 лет, при нахождении в стационаре провели обследование неврапотолог (закл. ВСД), терапевт (закл. Артериал. гипертензия) показатели крови практически в норме, сахар 4, 2, делали ЭХО. .. , патологий нет. Все врачи сводятся в едином мнении что, что то с сосудами , кололи пирацетам, стугерон, атенолол, энам. Какой анализ необходимо сдать что бы выяснить есть ли все таки тромбоз или это видно окулисту без спец. аппаратов? Я подозреваваю что, все таки сосуды Гол. мозга, так как часты гол. боли , связанные со стрессами, нервными напряж. ,иногда погода, беспокоит давление, лишний вес рост172, вес 94кг. Проясните пожалуйста ситуацию по поводу тромбоза ЦВ. Что делать? Вылечиливается ли это? Какие анализа еще можно сдать? Ехать в Москву на обследование связано с мат проблемами, но у нас в городе есть хорош. диагност. центр , а вот с со специал. думаю проблема. Заранее благодарен.

  2. Сачкова О.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Тромбоз вен сетчатки виден при осмотре глазного дна любым способом. Причиной вполне могло стать повышение АД. Последствия тромбоза полностью излечить нельзя, т. к. при этои наступает гибель части клеток сетчатки, которые не восстанавливаются. Не вижу смысла ехать в Москву на обследование. Проконсультирйтесь с эндокринологом по поводу лишего веса, с невропатологом по поводу сосудов мозга, откоррегируйте артериальное давление.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •