Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 01.07.2013, 16:47
  2. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 17:00
  3. Ответов: 1
    : 12.07.2004, 05:03
  4. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 22:01
  5. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 17:44
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, была ангина с гнойными налетами на миндалине, Т 38, принимала амоксиклав в течение недели, налеты исчезли, миндалины уменьшились в размере, но сегодня (на 7- ой день приема антибиотика) снова появилась небольшая боль при глотании с одной стороны и болезненность при надавливании на железку со стороны шеи, Т 37. 1 и как будто бы белое пятнышко на поверхности одной миндалины, фарингитные гранулы как были красные так и остались. Нужно ли менять антибиотик или это уже тонзилломикоз, может он давать такую картину? Спасибо

  2. Балашова Т.Л.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    татьяна, нужно показать горло врачу, только он сможет определить, что там.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •