Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У меня был первый раз анального секса. После этого появились выделения слиз...
    от Света в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 10
    : 18.02.2012, 22:31
  2. Летом этого года у меня обострился простатит, появились выделения крови. Я ...
    от А.Панов в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 02.09.2004, 02:38
  3. два года назад я летом покупалась в озере и после этого у меня начался зуд ...
    от надя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 08.07.2004, 04:37
  4. Уважаемый доктор! Мне 28 лет. Летом этого года у меня был приступ сильнейш...
    от Аноним в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 16.05.2004, 02:37
  5. Ответов: 1
    : 03.05.2004, 19:29
  1. А.Панов
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Летом этого года у меня обострился простатит, появились выделения крови. Я стал применять препарат "медный всадник". В указаниях к препарату было сказано, что его воздействие усиливается магнитотерапией. Я применил прибор "магнитер". Недели через две я почувствовал существенное улучшение, а уролог, осматривая, даже не прощупывал аденомы. Анализ показали, что опухоль доброкачественная. Мне попытались подробить камни, но они дроблению не поддались. Мне расширили уретру. Сейчас восстанавливаюсь после этой операции, пью травы. Некоторые врачи не советуют применять магнитер, заявляя, что под его воздействием, опухоль (аденома), может переродиться в злокачественную. Так ли это?

  2. Рабаев Г.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Я не встречал данных исследований позволяющих ни подтвердить ни опровергнуть подобное предположение.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •