Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 03.07.2004, 19:30
  2. Ответов: 3
    : 23.06.2004, 14:58
  3. Здравствуйте, У отца (54 года) обнаружили плоскоклеточный умеренно- диффе...
    от Максим в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 2
    : 14.06.2004, 23:01
  4. Здравствуйте! Моя мама год назад получила лечение по поводу плоскоклето...
    от Лена Кретова в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 13.06.2004, 13:40
  5. Мой сын 35 лет, 3 года болен , рак носоглотки плоскоклеточный; лечение: хи...
    от Alice в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 10.05.2004, 17:44
  1. Alice
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Мой сын 35 лет, 3 года болен , рак носоглотки плоскоклеточный; лечение: химиотерапия, облучение, фотодинамическая терапия дважды. В настоящее время болит височно- нижнечелюстной сустав и мышцы и связки около сустава, плохо открывается рот. (возможно последствия лучевой терапии). 2 месяца назад было аррозивное кровотечение из носа и рта. Врачи не рекомендуют многие медикаменты, в частности диклофенак. Можно ли применять мазь "Вольтарен" для уменьшения болей. Ещё у него повышенное давление, которое практически не снижается стандартными препаратами (капотен, коринфар, моноприл).

  2. Рабаев Г.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В данной ситуации подбор гипотензивной и обезболивающей терапии лучше проводить в стационарных условиях.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •