Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У меня подозрение на язву желудка. Есть я ничего не могу, так как очень бол...
    от Рустем в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 31.08.2004, 17:11
  2. Здравствуйте! У меня болит желудок. В феврале ФГС показало язву желудка 5 м...
    от Людмила в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 25.07.2004, 05:14
  3. Здраствуйте, доктор. Я хотела бы узнать как заработать язву желудка и язву ...
    от Селезнева Наташа в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 16.07.2004, 01:07
  4. Здравствуйте! У меня болит желудок. В феврале ФГС показало язву желудка 5 м...
    от людмила в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 3
    : 01.06.2004, 08:31
  5. Здравствуйте! У моего сына, 18 лет, в феврале 2001 г. обнаружили язву 12- п...
    от Ольга К. в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 25.05.2004, 11:47
  1. людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня болит желудок. В феврале ФГС показало язву желудка 5 мм, биопсия хорошая. Лечу, лечу, а он все равно болит. Надо сделать снова ФГС а врач ушла в отпуск. Скажите, пожалуйста, как скоро может развиться рак. У меня была операция по поводу аденокарциномы матки. ТАК БОЮСЬ! !!

  2. Берзой А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    А сколько лечите и чем? Какая кислотность?

  3. Аноним
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    пила винилин на ночь. После омепрозол полтора курса тоже на ночь, а при сильных болях и утром. Сейчас сильных болей нет, но я постоянно чувствую желудок. Утром чувство голода, надо скорее что- то бросит ему. Кислотность пониженная. Надо признать, чтоуже нет таких проблем как раньше, я просто держалась за желудок. Но в инструкции на омепрозол написано , что при онкологии может быть маскировка симптоматики. Биопсию я делала в феврале, а пить омепрозол стала в июле. Операция по удалению матки была в апреле 2003г. Рак 1 степени. Я постоянно прислушиваюсь к себе, мне кажется, что я приглушила симптомы рака, а болезнь развивается. Аппетит нормальный, стул нормальный, но желудок все таки побаливает. Сколько времени занимает процесс перерождения клеток? Я веду нормальный образ жизни с учетом своей болезни. Спасибо.

  4. Берзой А.А.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Найдите хорошего гастроэнтеролога, поскольку винилин нельзя считать лечебным препаратом при язвенной болезни, да омепразол принимать без длительного приёма Н2- блокаторов тоже не рекомендовал бы.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •