Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте. Несколько месяцев назад мне электродом удалили под коленкой ...
    от Максим в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 21.06.2004, 07:11
  2. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 01:07
  3. Ответов: 2
    : 19.06.2004, 09:10
  4. Ответов: 1
    : 02.06.2004, 20:41
  5. Ответов: 2
    : 26.05.2004, 14:24
  1. Максим
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте.
    Несколько месяцев назад мне электродом удалили под коленкой папиллому - согласно диагностике дерматолога и хирурга. Однако результат гистологии - intradermal nevus.
    Вопрос такой: не получилось ли так что мне удалили невус неправильным методом - обычно невусы вырезают скальпелем с полями в несколько миллиметров. Электрод "работает" менее чисто - поэтому папилломы иногда отрастают снова. А мне бы не хотелось оставить на шраме невусные клетки, тем более "возбужденные" ожогом.
    Не следует ли "зачистить" шрам, вырезав его скальпелем и снова проверить? ( Хирург не хочет - говорит что это перестраховка ).
    Спасибо.

  2. #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Максим. У Вас доброкачественный результат анализа. Больше ничего не надо делать. Живите спокойно.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •