Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 23.07.2004, 20:52
  2. Была на приеме у онколога по поводу матки Есть подозрение на рак. Объясните...
    от МАРТА в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 2
    : 17.06.2004, 15:58
  3. Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога, диагноз - эндометриоз матки. Вра...
    от Наталия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.06.2004, 10:17
  4. Была на приеме у онколога по поводу матки Есть подозрение на рак. Объясните...
    от МАРТА в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.06.2004, 05:32
  5. Ответов: 1
    : 20.05.2004, 01:04
  1. МАРТА
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Была на приеме у онколога по поводу матки Есть подозрение на рак. Объясните, почему врач спрашивал, бывают ли приступы кашля? Как кашель связан с гинекологией? Или речь идет о серьезных метастазах?

  2. Талла
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Практически все злокачественные опухоли ( за редким исключениям рака мозга) метастазируют в легкие. Некоторые заболевания связанные с беременностью дают вторичные заносы в легкие. Ваши вопросы не совсем конкретны - мало информации. Конкретный ответ затруднен

  3. portvein777
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    как правило - те у кого первичная опухоль в матке - мтс идет в печень у кого грудь (часто вследствии бездарной операции) - в легкие и кости (позвоночник) мой опрос 40 женщин с канцером4


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •