Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 31.08.2004, 18:48
  2. Ответов: 3
    : 19.08.2004, 17:29
  3. Ответов: 1
    : 25.07.2004, 00:37
  4. Ответов: 1
    : 02.07.2004, 06:10
  5. Здравствуйте. Моему отцу (75 лет) поставили диагноз рак легких и назначили ...
    от Наташа в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 24.06.2004, 00:00
  1. Наташа
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моему отцу после трепанации черепа назначили сначала таблетки Фезам, а потом их заменили на Пирацетам. В данный момент он пьет Пирацетам и у него ухудшилось самочувствие стала хуже речь, усилились головные боли, участилось головокружение.
    Вопрос: Можно ли назад вновь употреблять Фезам вместо Пирацетама? Или на какие таблетки можно заменить Пирацетам?

  2. Алексей, врач-невролог
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Наталья, дело в том, что фезам это комбинированный препарат (ноотроп и сосудистый), в отличае от пирацетама. Ухудшение состояние я бы не стал связавать напрямую с назначением пирацетама, скорее всего назначенная терапия недостаточна. кстати, вы не сообщили в связи с чем производилась трепанация. ..
    Если есть вопросы, то пишите на: [email protected] ru (пишется слитно)
    Конкретное лечение можно обсуждать только после очного осмотра. ..

  3. Наташа
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Трепанация производилась после сильного удара по голове на улице после этого он проходил еще два дня дома, а потом потерял сознание и находился целый день в бессознательном состоянии один дома. Первая операция (трепанация) была сделана сразу как привезли в больницу, прошла хорошо последствия не беспокоили, кроме речи. стал очень плохо разговаривать практически не говорил совсем. Назанчили Фезам, через некоторое время все наладилось. А вот после второй операции (закрывали череп)назначили Пирацетам и речь опять резко пошла на ухудшение, хотя после самой операции была нормальная. Усилились головные боли, головокружения.

  4. Алексей, врач-невролог
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Наталья, я вам отписал. ..


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •