Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 16:14
  2. Ответов: 1
    : 28.05.2004, 00:40
  3. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 22:17
  4. Ответов: 1
    : 24.05.2004, 19:11
  5. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 06:41
  1. дима
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    здравствуйте доктор! у меня врожденная коронкообразная деформация грудной клетки(грудь сапожника). в 6 лет сделали операцию торакопластику и укрепляли грудинно- реберный комплекс специальной пластиной из титана, но у меня сохранилась впадина, плюс у меня остался очень большой шрам длиной 18см и шириной примерно 1, 7см. скажите можно ли в моем возрасте исправить эту грудь и убрать этот некрасивый шрам? и скоко примерно будет стоить операция по исправлению грудной клетки и операция чтоб убрать этот шрам? мне 22 года. живу в крыму. ответьте пожалуйста. заранее огромное благодарю! ! ! ! ! !

  2. Пантелеимон
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Как можно ответить на такие вопросы без личного осмотра и обследования? У меня, к примеру, часы не ходят, не знаете, почему? И сколько будет стоить ремонт? Одно могу сказать - в ортопедии редко удаётся достичь косметического результата, то есть, чтобы красиво исправить деформацию. В основном, стремятся восстановить функцию. Тем более, в 22 года, да ещё в Крыму. .. нет, надо смотреть.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •