Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.08.2004, 09:12
  2. По определенным причинам я долгое время не живу половой жизнью. Слышала, чт...
    от Карина в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 03.08.2004, 05:23
  3. Ответов: 2
    : 28.07.2004, 06:57
  4. Ответов: 2
    : 02.07.2004, 11:42
  5. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 08:05
  1. Юлия
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Мне 23 года. Долгое время живу с искривленным позвоночником. Один ман. терапевт сказал, что это следствие искривленного таза и есть методы устранения этого. Стоит ли начинать лечение или продолжать ходить на массажи? Собираюсь беременнеть. Спасибо.

  2. Пантелеимон
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Держитест подальше от этого мана. Он не только ман(ьяк), но и шарлатан. По массажам ходить можно, да толку мало. У Вас постсколиотический остеохондроз - обратитесь к вертебрологу.

  3. Юлия
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибочки! Возьму на вооружение.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •