Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Чем вызваны образования сгустков спермы?...
    от Алексей в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 1
    : 23.08.2004, 05:31
  2. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 14:42
  3. Privet vcem i celedke. Celedka, chto znachit "organichnie ludi"? Eto ot s...
    от sasha в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 25.06.2004, 10:42
  4. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 09:41
  5. боль
    от Жало в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.05.2003, 10:36
  1. Игорь
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня врожденный компресионный стеноз чревного ствола резковыраженный, клинически и гемодинамически значимый. От оперативного лечения отказ. Какие могут быть последствия этого отказа и какие ограничения необходимо соблюдать?

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Здравствуйте Игорь.
    Ваше заболевание поддается оперативному лечению.
    Отказ от оперативного лечения может быть только по причине тяжелого состояни пациента.
    Вам необходима консультация у сосудистого хирурга и комплексное обследование.
    Приезжайте на консультацию в "Клинику на Владимирской" при этом надо взять все данные выполненных исследований (ангиогафия, компьютерная томография, УЗИ брюшной полости).

    Доктор Владлен Владленович.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •