Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 23:09
  2. Ответов: 1
    : 02.08.2004, 12:06
  3. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 21:13
  4. Ответов: 1
    : 10.07.2004, 19:45
  5. Здравствуйте. Мне 27 лет и до сих пор, начиная с подросткового возраста мен...
    от Наталья в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 26.05.2004, 06:03
  1. Татьяна Л
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, мне 24 года, кожа проблемная начиная с подросткового возраста. Очень сильно обострилось 2 года назад, стали появлятся крупные подкожные прыщи, я их постоянно выдавливала и довела свое лицо до ужастного состояния. Весной этого года взяла себя в руки и серьезно решила занятся своей кожей. Походы к косметологу ничего не дали(делала механическую чистку несколько раз, пила Трихопол и мазала растворами). Я обратилась к знакомому врачу(не косметической специализации), он назначил Зинерит, БАДы(Цинк и Селен) и уколы(анотоксин стафилококовый), а также несколько раз сделал плазмофорез. После плазмофореза мое общее состояние очень улучшилось, я похудела и вообще стало очень хорошо. Все его процедуры дали очень хороший результат, крупных прыщей нет(очень редко может появиться перед месячными), кожа конечно осталась очень пористой и иногда раздраженной, а также остались сильные рубцы(результат моего личного механического вмешательства). Теперь вопрос: я зинерит использую и сейчас, а в инструкции написано не более 2 месяцев, чем это грозит и если это вредно, то чем его можно заменить хоть на время, я пробовала бросать, сразу появляется очень много прыщей. И второй вопрос, чем можно убрать мои рубцы, только мне нужно средство, которое не вызовет раздражений на моей очень чуствительной коже. Спасибо

  2. Соболева Л.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Татьяна! 1. Длительное применение Зинерита может привести к тому, что микроорганизмы к нему адаптируются (т. е. препарат перестанет быть эффективным). Кроме того он очень сильно высушивает кожу. Замените его гелем Скинорен. 2. Дома можно попробовать препарат Медерма.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •