Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 22.08.2004, 06:51
  2. Возможно ли лечение злокачественной опухоли лимфаузлов?...
    от Надежда в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 04:09
  3. Мужчина, 63 года, проведена операция по удалению злокачественной опухоли из...
    от Сергей Валерьевич в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 29.06.2004, 02:37
  4. Ответов: 1
    : 29.05.2004, 16:16
  5. Может ли хондрома стать злокачественной?...
    от Vlad в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 11.05.2004, 10:18
  1. Валентина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У женщины 53 лет: Синдром злокачественной гипертензии. Микроинсульт, ИБС, НК 2 ст, ангиоретинопатия, нефроангиосклероз. АД постоянно 220- 240/ 130- 140 мм. Болеет около 30 лет. Постоянно принимает кристипин (или реже в место него- адельфан, энам) + гипотиазид 10 мг. Но давление снижается не значительно. Что посоветуете ? Есть ли более современные препараты ?

  2. Жолудев А. А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Да сейчас масса препаратов. Тем более возможно проведение комбинированной терапии.

  3. Лаховец Н.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Препаратов масса, как указал коллега. Учитывая стойкую, длительную гипертензию, которая плохо поддается лечению комбинированным использованием антигипертензионных препаратов, надо исключить другие причины гипертензии , например почечную, эндокринную. Проверялись ли почки, на каком либо из этапов, как причину стойкой ГТ?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •