Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 15.08.2004, 01:56
  2. Ответов: 1
    : 11.08.2004, 22:20
  3. Ответов: 2
    : 28.07.2004, 01:48
  4. Ответов: 1
    : 21.07.2004, 02:35
  5. Ответов: 1
    : 18.07.2004, 16:36
  1. Наталья
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моему ребенку сейчас 2 месяца. В левой подмышке увеличен лимфоузел. это реакция после прививки БЦЖ. скажите, насколько это опасно? он небольшой и подвижный. нужно ли какое- то вмешательство?

  2. Юрий из Караганды
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    А где вы проживаете?
    В первую очередь, Вам нужно обратиться к фтизиатору. Вашему ребенку назначат противотуберкулезные препараты, а если шишка большая назначат операцию, но препараты все равно придется принимать еще несколько месяцев.
    В Караганде, например, уже прооперировано более сотни детей, а на очереди еще больше.
    Кстати, интересен российский опыт лечения осложнений после прививки БЦЖ.
    Еще интересно, почему от прививок российского производства, никаких осложнений не наблюдается, а сербского происхождения повальное количество?

    Наталья сообщите свой e- mail, интересно пообщаться на эту тему.
    Моему сыну 4 месяца, в 2 месяца тоже обнаружили небольшое уплотнение под мышкой, а в 3 - сделали операцию, но не удачно, просто сделали разрез, вытек весь гной. Ждем повторную операцию.

  3. Наталья
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Юрий из Караганды! !Я тоже именно из этого города: )))Если хотите обсудить тему прививки- Пишите [email protected] ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •