Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 25.08.2004, 09:36
  2. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 12:56
  3. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 06:20
  4. Ответов: 2
    : 07.05.2004, 02:04
  5. Ответов: 1
    : 05.05.2004, 07:43
  1. elena shepherd
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    здравствуйте, на 16- ой неделе беременности было пищевое отравление (в самолете - печеночный паштет), в инст- те Отто почему- то сделали ЦМВ(титр был норм, но в конце срока сильно увеличился), генетик в моем городе после рассказа об отравлении посоветовал сдать на листериоз, таким образом, на 36 неделе анализ на листериоз показал "диагностируемый" титр - узи непоказало каких- либо поражений цнс у ребенка. сейчас сыну 6 месяцев, педиатрЫ на мою обеспокоенность данной инфекцией не реагируют! скажите, пожалуйста, нужно ли делать ребенку анализ на обнаруженные у меня во время беременности инфекции?

  2. Фон Эдвард
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вы здоровы, а ребёнок в таком возрасте получает антитела от Вас. Если он здоров - то что Вам искать?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •