Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    : 28.01.2015, 08:30
  2. Ответов: 4
    : 19.04.2014, 17:57
  3. В течение 25 лет болею псориазом. Помогите! !! !...
    от Виктор в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 16:26
  4. Ответов: 1
    : 25.06.2004, 07:12
  5. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 13:37
  1. Виктор
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    В течение 25 лет болею псориазом. Помогите! !! !

  2. #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лечите псориаз правильно

    Проблема псориаза давно волнует человечество. Наука потратила огромное количество средств и времени для изучения этой проблемы. Были написаны сотни работ, проведены тысячи исследований, но единого ответа на вопрос: "Что такое псориаз? " - никто не дал. Множество измененных показателей работы нервной системы, печени, имунной системы, гормонального фона и т. д. привели ученых к единому выводу: псориаз - полисистемное заболевание и одного лекарства для его лечения не существует и не будет существовать.
    Многие из пациентов слышали о том, что кто- то вылечился, но у всех противоречивые данные и это еще раз подтверждает полисистемность заболевания.
    Я, заведующий дерматологическим центром, который работает на базе медико- хирургического центра "Элорма" в г. Кисловодске, организовал программу по изучению средств и методик для лечения псориаза. Я являюсь последователем школы Д. М. Н. профессора Кулаги В. В. и Д. М. Н. Антипова В. Н. , которые многие десятилетия занимались изучением и лечением псориаза. Базовые знания позволили пойти в правильном направлении, а тесное сотрудничество медико- хирургического центра с учеными Франции, Израиля и др. позволило скомбинировать подходы и программы. В течение 5 лет в моем центре работала программа лечения псориаза, результатом которой стало следующее:
    1. Псориаз за последние 10 лет изменился. Это является следствием бесконтрольного применения гормональных препаратов, коммерческих препаратов, ретиноидов. Изменения произошли в худшую сторону.
    2. Провоцирующим фактором чаще всего (75% ) является стресс.
    3. ИЗБАВИТЬСЯ от псориаза М О Ж Н О ! !! , но для этого необходимо:

    отказаться от гормональных средств, цитостатиков, ретиноидов и внимательно относиться к ПУВА- терапии (не превышать количество процедур больше 8- 12, при ухудшении процесса прекращать лечение, применять ПУВА- терапию при тяжелых формах псориаза). Это связано с тем, что все эти средства имеют серьезные осложнения для организма и в конечном итоге приводят к ухудшению псориаза.
    систематизировать подход в лечении, так как при исчезновении элементов на коже морфологические изменения сохраняются в этих местах еще 2 месяца. Поэтому каждый знает, что при обострении очаги появляются в первую очередь в тех местах, где они были раньше!
    лечение должно заключаться в 2- х этапах: I - очищение кожи, II - профилактика рецидива.
    необходимо при лечении воздействовать на все затронутые органы и системы, наружное лечение лишь вспомагательное!
    Клинические результаты в моем дерматологическом центре следующие: эффективность очищения кожных покровов 90% (у детей до 100% ); эффективность сохранения кожи чистой 100% (при Вашем желании и соблюдении минимума правил).
    Программа состоит в диспансеризации больных, проведении курса очищения кожи и далее сохранения ее чистой. НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ гормоны, цитостатики, ретиноиды, ПУВА- терапия. Программа не имеет противопоказаний и осложнений. Имеются стационарный и амбулаторный варианты.
    По всем интересующим вопросам можно обратиться по адресу [email protected] ru или написать свое сообщение в гостевую книгу. А также можно обратиться по телефону (87937) 48461.
    С уважением,
    врач – дерматолог
    Николенко Дмитрий Васильевич

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •