Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 16:25
  2. Ув. Др. Дворяньчиков, у годовалого ребенка ат. дерматит+ после перенесенног...
    от Lusi в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 02:13
  3. Ответов: 1
    : 18.06.2004, 22:27
  4. Ответов: 1
    : 10.06.2004, 18:16
  5. Ув. доктор Дворянчиков , у моей годовалой дочки ат. дерматит(с 3 недель) в ...
    от Lusia в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 7
    : 08.05.2004, 22:41
  1. Lusi
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Ув. Др. Дворяньчиков, у годовалого ребенка ат. дерматит+ после перенесенного недавно вируса добавился асм. компонент в бронхах. Мы только начали лечится у гомеопата, о результатах говорить рано. Наш гомеопат слыхом не слыхивал ни о каких паразитах. Стоит ли продолжать у него лечение? У меня и у мужа в детстве тоже были диатезы- аллергии, значит у нас есть паразиты о которых вы пишите, есть ли смысл лечить ребенка если мы будем его все время заражать?

  2. Дворянчиков В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Продолжайте лечение. Одно из достоинств гомеопатии - способность при лечении обходиться без точного диагноза. У пропубертатных детей вероятность устойчивой иммуннизации невелика. Однако, у ребенка и кроме вас будет предостаточно потенциальных источников заражения. И лечить нужно хотя бы для того, чтобы выиграть время до полного "созревания" иммунной системы.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •